Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Автор
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 14:02 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Девочки,помогите найти бабку (или массажиста),которая может поставить на место опущенные органы.Чтоб человек был знающим.Опущение кишечника.Из-за кишечника все внизу болит,т.к.он лежит в малом тазу.Врачи ни чего предложить кроме операции не могут.Но я знаю,что есть люди,которые руками поднимают и расправляют органы.Может кто занет такого человека,буду очень благодарна.
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 15:08 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
А куда пойти,я вот и по врачам уже исходилась,помочь не могут или не хотят.Даже ни чего не предлагают.Поделайте зарядочку говорят.А я и так Йогой давно занимаюсь. Просто есть такие знающие люди,которые руками чувствуют внутренние органы.вот и пытаюсь найти такого.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 21:47 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Т@ся
Баба Катя из д. НиколайПоль, Москаленский р-н, за д. Маргенау. С этой проблемой точно к ней, можете даже не говорить ей, что у вас - сама расскажет и выправит.
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 1:03 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Я сколько заглядываю в брюшную полость на операциях,никак не могу представить,как можно без операции "поставить" внутренние органы. Если кто-нибудь Вам сделает это,то это будет прорыв! Обязательно сообщите,когда это случится , а то мы как правило получаем новых пациентов после таких волшебников,т.е. работенки прибавляется,а хотелось бы наоборот...
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 20:36 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Лена70
У меня было несколько операций и врачи ни чем не смогли мне помочь.Я бы сказала,ноборот-хочу посмотреть на человека,которому помогла медицина со всеми его болезнями.Я разочарована в ней,извините.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:39 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Знаю одного хорошего массажиста, раньше он принимал в поликлинике нефтезавода, теперь работает самостоятельно, принимает по адресу Магистральная 45. Замечательный человек, сразу говорит может помочь или нет. Если необходимо 2 сеанса, то 10 раз приходить не попросит.
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 10:31 Re: Бабка или массажист,чтоб поставить внутренние органы
Т@ся
У меня подруга и сестра ходят к этому дяденьке. Все довольны. В его теории и правда есть логика. Попробуйте,я думаю смысл есть. Причем практикует он давно,также одно время вел программу на ТВ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки