Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 21:07 Re: СП РОДЖЕР
Евгения Слободчикова
Которая за 46 руб. маленькая но выглядит прилично см 10 в диаметре, а которая подороже сачок поменьше, но с удочкой. надеюсь потом хозяева напишут отзывы
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 20:21 Re: СП РОДЖЕР
Анастасия Мицевич
Получили мы нашу елочку.....как мы безумно рады....что она именно такого размера (1,80), а не того что мы заказывали (1,50)..она как раз вписалась в нашу небольшую квартирку....мы ее уже нарядили. Очень красивая елка и очень хорошего качества...
Организатору очень огромное уважение за скорость СП и за качество продукции
А еще Анастасия у нас как-то оказалась гирлянда....вы наверное перепутали и нам по ошибке в коробку положили!!!
Как нам ее вам вернуть!!!
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 22:04 Re: СП РОДЖЕР
Девочки, не советую заказывать
Секретный код :
42398 Рыбалка с сачком 46,55
может это мне просто не очень повезло, начала распаковывать, а там уже было видно, что краска прилипла к упаковке и как-то она совсем не крепко держится и плюс ко всему сделано не аккуратно есть опасные места которыми можно поцарапаться...
Заказывала еще
Секретный код :
1267 ШАПКА ЗАЙЧИК 2 ЦВЕТА
пришел серый, а очень хотелось белый цвет, думала ребенку, а она мне как раз...
Секретный код :
28889 Палатка 152х76,5х80см
- это подарок дожидается своего новогоднего часа, я думаю ребенку понравиться!
Анастасия Мицевич
ваша работа на 5+, спасибо! Вот сейчас смотрю в вашу СП и думаю опять чего-нибудь навыбираю! тем более с такими скидками
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 11:35 Re: СП РОДЖЕР
ЛаМпочка писал(а):
Анастасия Мицевич
спасибо за СП! Сынуле оч понравилась болгарка! она оказалась на батарейках! вобщем, за 100 с небольшим- получить такую здоровскую игрушку- я даже не ожидала!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки