- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
95%
[ 19 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
5%
[ 1 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 20
Автор
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 13:40 Re: MEДУ3A
во второй закупке заказывала 2 футболки, кофту с длинным рукавом и жилет, все отличного качества и хорошо по фигуре. идет размер в размер. теперь заказала кардиган ( новинка), думаю , что и им буду тоже довольна!!!
огромное спасибо за качественную работу орга!!!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:00 Re: MEДУ3A
Заказывала вот такой костюм
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/f2/4428da28c354.jpg.html
Получила сегодня, осталась очень довольна, костюм очень хорошо смотрится, сшит отлично, идет размер в размер, качество очень хорошее, ткань - плотный трикотаж. Ношу 48 рр, фигура стандартная для такого размера как с меня мерки снимали, спасибо
Kenga
Качество закупки на отлично!
Не зря вы хвалили кальсоны! Очень хорошее качество, низкая цена, правильный размер и супер быстрая раздача!!!!
Муж одел, сидят идеально по фигуре, ну прям можно выпускать на сцену, балет танцевать!
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:16 Re: MEДУ3A
Получила платье стр. № 56. Очень довольна! Оно и правда теплое и нарядное. На свои ог 86 и об 104 брала 46р. Все село просто прекрасно! 48р был бы точно большим. А тут и плечи на месте и низ не внатяг. Спасибо оргу - все очень быстро и без заморочек!
Получила свой заказ и осталась довольна. Единственное, что огорчило: футболка для мужа оказалась немного маломеркой и соответственно короткой и узкой. Для себя заказывала блузку и даже с моим бюстом все село идеально. Спасибо за хорошую работу.
Всех с Наступающим!
С чудесным зимним праздником поздравить вас спешим,
И эти пожелания вам дарим от души.
Пусть все мечты сбываются у вас под Новый год,
И чёрный водяной Дракон вам счастье принесёт!
Всех с наступающим праздником!!!
заказывала много чего, но к сожалению пришли только леггинсы ощущения двойственные, но ближе к положительным. качество ткани и пошива действительно отменное (нежненькие и тепленькие), но маломерят минимум на размер и в длину не на 180см кншн. и я бы даже не заметила (так как обычно длинные леггинсы и так ношу как длинные велосипедки), но внизу очень тугая резинка - выше щиколодки не натянешь, но спасло то, что неплохо тянутся в длину, чего не скажешь про ширину. в ширину тянутся совсем плохо - на ноге после того как сняла даже след от шва остался. с другой стороны уверена, что не растянутся в мужские треники короче говоря при росте в 180 см и объеме попы в 128см с пыхтением натягиваю на себя 64 размер. носить можно и нужно, но сложно)))))))
в следующей сп закажу еще футболочек, больно уж качество самой ткани понравилось.
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1552 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:31 Re: MEДУ3A
Заказывала
44 размер - идет в размер, красивенький топ, сшит отлично
и юбочку
(ссылка не работает)
отличная юбка на лето , без замка, в талии резинка, + - несколько см. в бедрах будут совершенно незаметны из-за удачной формы
Брала футболку APT: Л163. На мои ОГ 108 см взяла 52 размер, большевата, мне было бы комфортнеее в 50 размере. Качество хорошее
Еще брала юбку APT: Л192. На ОБ 116 см взяла 54 размер, юбка села хорошо, бедра не обтягивает. Длина 54 размера - 70 см.
НО разочаровал цвет юбки, он не белоснежный, а серо-белый, смотрится, как буд-то ее постирали с чем то черным и белый цвет приобрел серый оттенок. Жаль. Попробую постирать с чем -нибудь отбеливающим.
Kenga
Кристина, спасибо за закупку! очень всем довольна, качество просто супер, даже не ожидала, а про фотографа вы были правы!!! Заказывала себе платье с розами №138 размер 44, подошло хорошо, но строго по фигуре (мой вообще-то 46, но его не было в закупке). Маме заказала два джемпера №66, 121, последний ну очень понравился, если будет потом обятельно себе закажу (на фото думала просто гипюровая вставка, а оказались нежные шифоновые розочки). Юбку №47 тоже для мамы брала, так себе теперь такую же хочу!
Еще раз огромное спасибо! Это вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки