graffinya
Очень рада была этой СП, белье ношу этих фирм, качество радует, а тут еще и цены обалденные, по сравнению с магазинами.
Спасибо за работу и за белье!
Давно люблю и ношу белье марок Милавица и Авелин (та же Милавица, только дешевле). Комплект вышел, полагаю, на 200-300 руб. дешевле магазина. Из советов - на мой взгляд, трусики у них маломерят. На свои 84 см в бедрах беру трусики 96, садятся отлично. В этот раз взяла 94, можно было бы и посвободнее.
Закупка отличная, буду теперь покупать у вас, а не в фирменном магазине.
Взяла две модели бюстов - Aveline 66041Бюстгальтер на каркасах, из эластичного полотна, эластичного кружевного полотна и эластичного кружева. Нижняя деталь чашек на подкладке и Бюстгальтер 66051 Aveline(Авелин) из эластичного полотна и неэластичного трикотажного полотна. Чашки мягкие с боковой корректирующей деталью, на каркасах. По окружности размер нормальный, а вот чашки большемерят на обеих моделях. Очень жаль. Теперь надо как-то пристраивать. Если можно, поставьте в пристрой. К работе орга никаких претензий. Спасибо.
graffinya
Мне все подошло. Милавицу люблю очень и давно ношу это белье. Цена очень понравилась! Трусики Авелин сказала бы что маломерят на размер.
Оргу огромное спасибо!
Бюстгальтер «пуш-ап» Roksa L-28 Артикул: L-28 Roksa(Рокса)Бюстгальтер «пуш-ап» из эластичного кружева и эластичного полотна. Чашки на дубляже с хлопком, с объёмными вкладышами. Съёмные бретели для замены на силиконовые.
Трусы Roksa Т-281 Артикул: Т-281 Roksa(Рокса)
graffinya, Олеся, спасибо за СП. Милавицу ношу уже не первый год, а в данной СП участвовала впервые. Цены здесь на порядок ниже, чем в магазине, и это очень радует. А вы, Олеся, просто молодец. Все быстро и оперативно провели. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки