Девочки, спасибо огромное за проведенную СП. Качество товара замечательное. Брала 4462 ВR, зеленую, размер 48 - 50. Подошло замечательно. Выглядит когда ее оденешь очень дорого. Обязательно буду заказывать еще!!!
Заказывала полосатую тунику в надежде что на мой 176 рост "подпрыгнет" до удлиненной кофточки, увы, оказалась короче чем я ожидала, с любимыми джисами заниженной талии не одеть. А качество замечательное, вязка тоненькая, полосками переходит в кружевную (на фото в сайте и не заметно)
заказала водолазку белого цвета артикул 4655 R. очень приятная к телу , но просвечивает бюстик, рукава немного коротковаты (рост у меня 168см), но носить буду, так как очень приятно телу.
платье бирюзового цвета. тоже качество суперское, но выставила в пристрой, потому что мне не нравятся расклешенные рукава при длине до локтя сшито на отлично трикотаж суперский, дискомфорта не вызывает (ссылка не работает)(ссылка не работает)
оргу спасибо особенно порадовала доставка- очень быстрая. буду в дальнейшем участвовать в вашей закупке.
(ссылка не работает)
кофта только в синем цвете, я бы сказала про нее "просто и со вкусом" под джинсы и прямую юбку будет оч. хорошо смотреться, одно, но! колючая к телу, надеюсь кондиционеры помогут преодолеть эту проблему.
Здравствуйте!
Спасибо за закупку! Оставила обе модели, довольна. Мои параметры - размер 46, рост 173, длинные руки, предпочитаю, чтобы одежда не висела, а приятно обтягивала фигуру, к свитерам требование - чтобы талию закрывали.
Отзывы по моделям:
Секретный код :
074 VER
- вместо указанного в таблице 44-48 пришел 46-48. На меня чуть свободно, размером меньше сел бы еще лучше, но все-таки хорошо.
Секретный код :
5632 R Состав: 68%-полиакрил, 25%-шерсть, 7%-эластан
- хороший теплый свитерок, с высоким воротом, который еще нужно придумать, как бы загнуть. Тоже довольна. По размеру хорошо.
У обеих моделей рукав не короткий, да и длина тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки