Жука
Я тоже только на верхнее наношу, лучше прям перед сном, чтобы в сам глаз не попало. Я еше только неделю пользуюсь, проблем с нанесением никаких. Махнула 2 раза кисточкой и все
вот уже 2 недели пользуюсь керапростом)))
лично для меня результат заметен)))
муж смееться и говорит что скоро можно будет ресницами брови почесать
наношу средство внчером,1 капли хватает на оба глаза
1-й день
10-й день
мне кажется особенно рез-т виден на нижних ресницах
А у меня что-то странное происходит... на одном глазу все нормально, пышнее стали и длинне немножко, а на другом какая-то дыра образровалась.... т.е. реснички то есть, но они какие-то короткие... надеюсь это новые растут... посмотрим что дальше будет.... И еще после того, как стала наносить это средство, у меня белки глаз стали постоянно красными. Спрашивала у сестры - у нее такая же фигня.
Со дня начала эксперимента прошел 1 месяц
Пользуюсь средством ежедневно 1раз-вечером. Наносила на верхние ресницы, а на нижние только на внешний уголок. Апликатором макала во внуть флакона. Неприятных ощущений небыло. Изменения видны уже через 2 недели.Длина ресниц увеличилась, а вот густоты и объема пока не заметно. Цвет у меня свой черный.
(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Ария (Сб Дек 10, 2011 20:03), всего редактировалось 1 раз
dani_longo
у меня так было, если в глаз попадало, надо на кисточку совсем чуть набирать и по краю века мазать.
СветланаВ
у меня тоже только длинна пока увеличилась, но я мажу не регулярно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки