Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 16:55 Re: СП М/и/р З/н/а/н/и/й
Заказывала вот такую книгу http://www.mznaniy.ru/detal20984.html ...просмотрела задания - очень понравились., картинки тоже красочные , доча уже раз на 15 пролистала ...теперь будем заниматься)))
Спасибо за своевременную закупочку
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24645 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 21:08 Re: СП М/и/р З/н/а/н/и/й
Ну я прям не знаю,с чего начать ,думаю,точно- со спасибо! к оргу претензий нет. Книжки хорошие, яркие, особенно маленькие и где пальчиками дорисовывать-для маленьких деток, даже до года-самое то! мы еще не пробовали.
А вот теперь особо хочу остановиться на тесте для лепки...если его можно так назвать....скажу одно: даже колобок вряд ли уже из него получится, потому что оно реально неживое....засохло напрочь, вода н епомогает, да и вроде горячей мочить не надо,как написанов инструкции...а вот об инструкции так называемой поподробнее стоит написать. я решила ее содержанеи просто перепечатать. Я понимаю,что сделано в Китае ,но ведь вроде по заказу Москвы...а читаешь и чувствуешь себя инопланетным существом...
ну вот,чтоб всех повеселить (хотя думаю, кто получил это чудо-тесто уже посмеялся и поплакал заодно).
вот что написано на мелкой бумажке,лежащей внутри баночки (не думайте,что пишу с ошибками,нет!!! копия текста) :
"Этот продукт предназначен для детей старше 3 лет. Пожалуйста, используйте помощи у взрослых. Запрещенные проглотил.
(на др.стороне): Использовать Тесто после многократного использования, такие как упрочнение, ручеек немного воды, она может восстанавливать мягким. Если придерживаться случайного одежды, пожалуйста, не используйте моющие средства или горячую воду,пока сухой очистки щеткой".
ну вот. но радует одно-каждое слово написано без ошибок даже там,где двойные согласные. м-да,вот тебе и ручеек воды и случайная одежда...конечно,можно догодаться,о чем....но как-то... Я рада только тому,что не заказала здеьс на подарки детям в новый год тесто,как-то не супела, в др. Сп другое заказала,надеюсь,повезет больше.
по книжкам буду участвовать еще. а это подобие материала для творчества- так называемый "продукт" не советую никому...хотя ,может,кому-то больше повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки