Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:59 Re: СП Детские подарки
Не совсем довольна качестом товара. 40 мин. соединяла части от коврика - дырки проделаны не насквозь. На диске Здоровья не указан максимальный вес пользующегося.
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:34 Re: СП Детские подарки
Брали фигурку Деда Мороза и Маску, все очень тщательно упаковано, поэтому все получили целое)) В наборе с Маской идет специальная подставочка для поделки.
Дочери очень понравились наборы, завтра будет расписывать.
Проверим хватит ли красок из набора или материал фигурок будет их сильно впитывать.
Спасибо за хорошую СП ОРГу
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 22:44 Re: СП Детские подарки
Мы взяли санки-ледянки Эк*стр*им. Вчера получили и в тот же день опробовали. Сын визжал от восторга - он целиком помещается в этой большой пластмассовой "тарелке" для катания, поэтому ничего не тормозит спуск с горки и уезжает он далеко. И держаться можно за ручки. Пластмасса с виду крепкая, будем надеяться, прослужит долго.
В общем, мне понравились . Отдельное спасибо оргу, что учла пожелание по цвету.
Елена, спасибо за СП !
Последний раз редактировалось: мамаНаташа (Пн Ноя 21, 2011 11:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:56 Re: СП Детские подарки
Елена Бичевая
Спасибо за подарки на новый год! Ложка дёгтя во всей этой красоте гипсовой - перемятая упаковка. Как вот дарить теперь и не знаю, буду думать. Закупила бумерангов и тарелку летающую - пробовать будем летом, тогда и определимся с отзывом . Наборы для песка и для печенья - формы одинаковы, разница в скалке и в лопатке
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:45 Re: СП Детские подарки
Alena Art
все упаковки были целые, они были в коробках, это видимо уже по дороге из моего дома до ПИРСа помялись. Можете зайти ко мне, я вам свою целую коробочку поменяю, раз вам на подарок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки