Добавлено: Сб Янв 30, 2010 22:14 Re: Профессиональный спорт
А мы на теннис старшую водим, сначала она очень хотела, просилась. Потом пыл как-то утихать начал, сейчас ходит без инициативно. Даже не знаю не нравится ей или посто лень. А сначала хотела быть чемпионкой!
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 17:21 Re: Профессиональный спорт
почитала сообщения,...как -то мрачно все у вас тренировки-каторга,летний лагерь-гестапо.получается лучше по улице слоняться или дома у компа. я вот гимнастикой занималась спортивной.конечно были ислезы и сопли ,но сейчас не жалею совершенно,детство насыщеней было соревнования,города разные,а лагерь летний до сих пор все с удовольствием вспоминаем все друзья именно оттуда.дочек в спорт отдам обязательно,хотя на карьере не настаиваю
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:34 Re: Профессиональный спорт
А я вот классным видом спорта занималась - спортивное ориентирование , всего понемногу каждые выходные на свежем воздухе в лесу, сборы летом в Боровом были, ну и разумеется соревнования всякие, жили лето в палатках - романтика...
Сейчас то наверно все изменилось...
А вообще профессиональный спорт это очень серьезно, можно высоко взлететь, а можно и упасть сильно... Многое от тренера зависит, а когда нужен только результат, то, к, сожалению, о детях не всегда думают...
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 14:07 Re: Профессиональный спорт
Может уже и не интересно, обо всем написано. Только я очень довольна что сын в спортшколе по плаванью. И он уже втянулся и уходить от туда не собирается, а летний лагерь вовсе не гестапо, он на второй сезон собирался. Ему 12 лет, да тяжело зато нет времени сидеть с др. пацанами на теплотрассе и курить что попало. Лучше пусть гестапо...Конечно для дочери буду рассматривать другой вид спорта, судя по ее лазучести - гимнастику. А про физкультурный институт - у нас начальник одного из управлений (в МЧС) закончил его, сейчас полковник. По моему в наше время очень мало по специальности работают, заканчивают какой-либо институт и устраиваются кто куда, а потом уже второе высшее по специальности. сама сейчас заканчиваю заочно, у нас очень много студентов которые учатся параллельно в 2-х институтах.
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 15:46 Re: Профессиональный спорт
Я тоже в детстве занималась легкой атлетикой. Мне очень нравилось и летом тоже ездила в спорт-лагеря, где было по 3 тренировки в день (в воскресенье - две ). Я правда даже и не думала что это профессианальый спорт.
Но мне очень нравилось, и тренер у нас хорошая была, с нами бегала кроссы и всякие упражнения интересные придумывала и мы не только бегали и прыгали, но и играли в футбол/волейбол/баскетбол/лапту, ходили в бассейн, на каток, катались на лыжах.
Занималась 3 года и очень жалею что бросила (пошла на курсы англ и стало не хватать времени).
Irenn
IMHO плаванье для мальчика - очень хороший вид спорта! И для здоровья хорошо и закалка и фигура будет классная!
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 13:16 Re: Профессиональный спорт
Тоже почитала и показалось как-то все очень грустно
Я вот с детства мечтала танцевать. Но врачи запрещали, сколиоз у меня был. Так я в 5 классе втихую от родителей записалась в кружок танцевальный. Год с боем ходила на тренировки. Потом и родители смирились. И со сколиозом лучше стало .
Прошла отбор в музыкальный театр. Там 3 года прозанималась. Тренировки через день по 3,5 часа. Уставала жутко, но счастья было еще больше.
Сейчас до беременности 4 года занималась латиноамериканскими танцами. Заразила этим мужа. Занимались вместе учавствовали в конкурсах. Тренировки после работы с 9 часов вечера только начинались. Перед конкурсами 6 дней в неделю тренировались. Сейчас с ребенком сижу да и материально нет возможности заниматься. Скучаем по тренировкам и я и муж.
Дочку одназначно отдам в какой-нибудь спорт. (Бальные танцы, фигурное катание)
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 10:44 Re: Профессиональный спорт
напишу и я свое мнение), чтобы грустно не было так совсем...
сама занималась профессионально танцами и плаванием, долго нудно, в результате поврежденные связки на ногах. НО, зато есть уверенность в воде, гибкость и абсолютная цверенность на танцполе))) И танец живота и востоные выкрутасы даются в обучении легко.
Теперь о настоящем., о сыне)
ему сейчас 12 лет, в 8 лет его отдали заниматься профессиональным волейболом. (папик в свое время отпахал на этой ниве, это я к тому что у нас наследственность - высокий рост, и спортивное сложение тела). Думаете, он всегда счастлив ходить?? да нифига)))
иногда через силу, иногда пинаем, надо, надо. Занятия 4-5 раз в неделю, лето месяц в городе, и месц уезжают в Олимпийскую деревню. Ужасов пока не было. Растяжений тоже, ушибы небольшие только. Из плюсов, устает физически, не остается времени шараахаться во дворе, из его друзей самый подтянутый и выносливый. летом во дворе с мячом на ты, на пляже спокойно играл со взрослыми.
да, устает, да ноет, да, есть много нюансов, и вставать рано и уроки делаем почти ночью.
Но лучще так, чем будет бездельничать (у нас как раз близится страшный подростковый период((((()
Поэтому я за профессиональный спорт,НО просто не доводить до избытка. не тянуть на олимпийские верхи,если сам не хочет. В общем прислушиваться к себе и к нему.
Зарегистрирован: 12.09.2011 Сообщения: 174 Откуда: Кировский р-н Кристал
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 10:02 Re: Профессиональный спорт
я в детстве занималась и танцами и плаванием и фигурным катанием, родители гадали к чему я больше потянуть, я выбрала плавание, проплавала больше 10 лет, и ни сколько об этом не жалею, я думаю ребенок должен развиваться, и лучше он будет ходить целыми днями на тренировки, чем слоняться по улице... и если не нравиться физкультурный институт, то и идти туда не обязательно, то что ребенок занимался спортом совсем не означает, что он обязан стать тренером.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки