Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:01 Re: СП Для стильных и ярких!
OlgaG
Могу, но цвет все равно меняется, потому что ткань с небольшим блеском. Если в выходные днем будет солнечно, могу попробовать без вспышки снять. А так - днем на работе, а вечером при вспышке - все не то, пробовала уже. Если хочешь - приезжай в гости снова
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 14:13 Re: СП Для стильных и ярких!
irisomsk
Зато вы в песочнице будете самой модной, а у детей чувство прекрасного закладывается с самого что ни на есть малолетства
Представьте, именно яркий и красивый образ мамы впечатается в память малыша на всю жизнь. Я до сих пор помню свою маму в красивом зеленом шелковом платье, а она и не помнит, что у нее такое было.
У вас три девочки, и именно вам они будут подражать в первую очередь.
У меня дети очень гордились, когда я на садовские утренники не в джинсах, а нарядная и при макияже приходила. Хотя казалось бы, зачем? В общем красивая мама - неотъемлемая часть положительной самооценки у ребенка. Прям лозунг получился
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:40 Re: СП Для стильных и ярких!
OlgaG
Тоже пока вообще никак у нас каждый день у кого-нить из детей тренировки, а то и у обоих сразу.. носимся, как электровеники..
Цвет пальто похож больше всего на помаду, темная розово-красная (не бордо и не коричневый), чуть с блеском.
Вот фото при искусственном свете + вспышка:
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 21:04 Re: СП Для стильных и ярких!
irisomsk
Спасибо за СП,все вещи очень понравились и уже жду следующую сп!!!! Когда планируете открыть? Только расстроил меня пояс от блузки один большой камень отсутствует,очень расстроилась. И край один подраспоролся у пояса,но это то ерунда,а без камня конечно его не поносишь. Может у вас где камешек мой завалялся?Так обидно,больше всего ждала эту блузку именно из-за пояса и так не повезло.
Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:18 Re: СП Для стильных и ярких!
Olesya 22, камня не находила. С этими предновогодними СП у меня прямо беда, поставщики видимо в спешке собирают грузы.
Камни в этом поясе плохо очень закреплены и все время пытаются зацепиться за саму блузку.
Новую СП готовлю.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 9:08 Re: СП Для стильных и ярких!
Olesya 22 писал(а):
irisomsk
Спасибо за СП,все вещи очень понравились и уже жду следующую сп!!!! Когда планируете открыть? Только расстроил меня пояс от блузки один большой камень отсутствует,очень расстроилась. И край один подраспоролся у пояса,но это то ерунда,а без камня конечно его не поносишь. Может у вас где камешек мой завалялся?Так обидно,больше всего ждала эту блузку именно из-за пояса и так не повезло.
у меня тоже не хватает 2 камней большого и маленького, конечно растроил немного пояс, камни были очень слабо закреплены, вот теперь думаю где-бы найти похожие камни, а Джинсы с заниженной слонкой и мягким поясом с декоративной отстрочкой(№18936) очень понравились, клевые !!!!
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:48 Re: СП Для стильных и ярких!
Наконец-то забрала вещи и пишу отзыв.
(ссылка не работает)
туфли хорошие, на широкую ногу 25см 39-й размер чуть велик
но это кожзам, думаю сильно не растянется
понравились, легкие, колодка удобная, на узкую стопу не пойдут
(ссылка не работает)
сумка просто супер
карманов столько, что положенные в нее серёжки только с 4-го раза нашла
(ссылка не работает)
давно хотела такие сережки, смотрятся изумительно, эффектные, достаточно тяжелые, застежки хорошо держат
(ссылка не работает)
колье брала сестре мужа, оно маленькое, под шейку, для небольшого выреза
(ссылка не работает)
ну а юбка просто мечта, жаль только разъелась я за праздники и со своим сытым 44-м в их 42-й с трудом теперь влезаю зато есть к чему стремиться
юбка без подклада, впереди запАх, удобная, интересная, яркая
В целом сумка и бижутерия ОЧЕНЬ хорошего качества, смотрятся дорого и стильно.
Большое спасибо Ирине за закупку и терпение! (я свой заказ долго забрать не могла)
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 14:52 Re: СП Для стильных и ярких!
Я@Катюша писал(а):
у меня тоже не хватает 2 камней большого и маленького, конечно растроил немного пояс, камни были очень слабо закреплены, вот теперь думаю где-бы найти похожие камни, а Джинсы с заниженной слонкой и мягким поясом с декоративной отстрочкой(№18936) очень понравились, клевые !!!!
У меня тоже страз выпал, благо дети нашли его. И цепляется этот пояс за все.. я этот топ с футболкой-сеткой ношу, уже затяжек наделала. Цепляющая красота
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 1407 Откуда: г. Омск, ЦАО, Северные
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 16:37 Re: СП Для стильных и ярких!
Ольга_Ю писал(а):
Я@Катюша писал(а):
У меня тоже страз выпал, благо дети нашли его. И цепляется этот пояс за все.. я этот топ с футболкой-сеткой ношу, уже затяжек наделала. Цепляющая красота
у меня тоже этот топ с поясом без одного камушка оказался, я такой же камушек купила в тканевом магазине у голубого огонька и пришила, как будто там и был.
правда когда этот страз покупала девушка - продавец, на меня посмотрела и сказала: "знакомый пояс - мне кажется вы уже подбирали для него стразы", так что не одна я с этим пояском побывала в этом магазине
Добавлено: Пн Май 12, 2014 17:22 Re: СП Для стильных и ярких!
Забрала платье и расстроилась(((( строка 25 оно мне большое, точнее ооооочень большемерит, но качество супер. Теперь буду или поистраивать если подругам не подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки