Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:07 Re: MEДУ3A
Напишу отзыв.
заказывала
футболку для Даши, ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, размер 98.
Намного круче, чем на рисунке, материал отличный, 98 размер пошел на 104 с запасом и цена просто смешная
Леггинсы дев. Арт В15 Хб.95%, ПУ 5% рост 116-134 В15
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ с начесом, нежные-нежные, приятно брать в руки, один минус, маломерят 116 идет на 110.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ
Ткань джинсовой расцветки типа джеггинсы, очень эластичные, садятся просто идеально, можно заправлять в сапоги, в угги, в размер идут. И размеры до 60го.
Пояс на кокетке с защипами, очень модная модель и стройнит.
Короче еще закажу одни.
Очень классная рубашка, плотный хлопок, тело дышит, очень качественно пошита, но мне малая (подруга заказывала, у нее мерила) слава богу не моя. Идет в размер, но на маленькую грудь, на большую надо брать с запасом. Не тянется.
Очень рекомендую белые юбки, у девочек подсмотрела
и
кнечно щас не сезон, но они и стоят недорого, качественные, хорошо пошиты, отлично сидят, выглядят ДОРОГО.
Платье не брала себе, но очень понравилось, плотная ткань, вышивка с таким сиреневым отливом как прожилки, смотрится на тысячу баксов.
Вообще понравилось все!!! Фотографу ихнему руки бы поотрубала! Такие на сайте фото стремные, в реале НАМНОГО лучше, я в полном восторге.
Брала Леггинсы жен. Арт. Л204м р-р 92-104 Х/б 95%,ПУ 5% Л204м
Соглашусь с Кристиной:
Kenga писал(а):
ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ с начесом, нежные-нежные, приятно брать в руки
Но не соответствуют, заявленному на этикетке, росту 164-170 см. Мне на 162 см. прилично короткие... может на 155см. будут хорошо по длине. А так идут в размер, хорошо тянутся и посадки нормальная (не до горла )...
Я брала их с ботфортами носить... поэтому меня совсем не смущает длина... я не расстроилась ... главное на попу налезли
Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 1408 Откуда: Омск, Транспортная академия
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 16:16 Re: MEДУ3A
Kenga
Спасибо за закупку
Брала сарафан
Секретный код :
Арт Л151в2 р-р42-48 Вис70%,Х/Б25%ПУ5% Л151в2
Качество ткани очень приятное, по бокам разрезики; на мои (в одетом виде) ОГ 80, ОБ-88 сел свободно, что мне нравится, брала для дома, но в таком и на улицу не стыдно выйти.
(ссылка не работает)
Я очень довольна своей рубашечкой, класс. Материал потрясающий, плотный и приятный к телу . Смотрится очень хорошо. Я ношу 46 размер и рубашечку заказывала 46, мне по размеру как раз. И в груди не расходится .
Я правда думала, что она будет белая или светло-розовая, а у нее насыщенный розовый цвет, мне тоже понравился.
Кристина, СПАСИБО!!!!!!!!!
(ссылка не работает)
Я очень довольна полученными вещами, спасибо огромное !!!!!!! вещи идут размер в размер, качество отличное когда следующая закупка???? я уже готова заказывать
Джемпер жен. Арт. Л153 - р-р 50-60 Вис. 94%, ПУ 6% Л153
отлично подошел, качество отличное
Кардиган жен. Л202 р-р 50-60 Вис 65% ПУ 7% Шер17% Л86
тоже отлично подошел, думала спинка покороче, а получается попу закрывает нормально, это еще лучше
Джемпер жен. Арт. Л159в Вис.70%, ПУ 5%, Р-р.48-54 Л159в
еще закажу такую, качество отлично, села идеально
и платье , которое на картинке так себе, а оказалось что красивое, еще и с рисунком
спасибо за закупку!!!!
у мужа рост 185, очень трудно найти кальсоны на такой рост, обычно все коротковаты, а тут длинные , до самых стоп оказались, и еще запасик остался. тепленькие с начесиком. Только один минусик, что нет так называемого кармашка , но не страшно, главное что муж остался доволен!
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 579 Откуда: Омск, Советский округ, ул. Бархатовой
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:36 Re: MEДУ3A
Заказывала платье № 56 ( платье жен. Арт.Л132 Вис80%,Шер15%,ПУ5%акр 40%) размер 42. Все-таки большемерит на размер.
На мой ОГ 84 почти хорошо, а вот в бедрах (на 90 см) - широковато и плечи нужно на 0,5 см прибрать.
Если ничего не ушивать, то пояс, который к платью идет, хорошо смотрится под самой грудью.
Качество очень хорошее, цвет насыщенный. А цена-то - просто смех!!!
Получила сегодня платье Арт Л150, в таблице №122. Платье понравилось, ткань плотненькая, под грудью присобрано резинкой. Мне до середины колена, мой рост 162 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки