Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:01 Re: СП Паровозики из Чаггингтона
Буду первой! Заказывала паровозики из Чагингтона 3 штуки (Уилсон Коко и Брюстер). Брала не себе - знакомым, поэтому только с виду могу оценить. Качество очень понравилось. Правда паровозики маленькие как коллекционные машинки, но зато и качество исполнения у них такое же отличное. Всем рекомендую.
Девочки-орги молодцы. Все четко, все вовремя.
Спасибо за СП!
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 15:50 Re: СП Паровозики из Чаггингтона
Забрала свой заказ, действительно, качество отличное! Сегодня пока доча спала, рассматривала всю мебель для домика (дарить на НГ будем), такое все прикольное и чего в мое детство не было такого . Пока рассматривала, муж ходил и смеялся, мол кому купила себе или ребенку ? Я бы и сейчас с удовольствием поиграла . Perechka - вы СУПЕР орг, спасибо за закупку
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:42 Re: СП Паровозики из Чаггингтона
Спасибо оргам за СП! Отличная работа Заказывала 2 паровозика: Коко и Уилсона. Я тоже была несколько удивлена, что они такие маленькие...Видела ролик , где детишки играют с ними, там они побольше...Пока не вскрывала, на день рождения подарок.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:03 Re: СП Паровозики из Чаггингтона
Nanny
Я тут недавно в интернете на каком-то американском сайте ролик видела, там показаны и маленькие паровозики и побольше, я бы сказала даже не просто побольше, а большие паровозики, видимо есть еще и такие
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:40 Re: СП Паровозики из Чаггингтона
Я не паровозик заказывала, а для малышей браслетики и гантельку. Как и ожидалось, качество отличное. Нарадоваться не могу. Жду пока доча подрастет, уж очень мне домик и его наполнение нравятся
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки