Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:19 Re: ОАО Детский сад 92
в 92 садик ходили две дочки разных возрастов моей знакомой, т.е. в разное время, замечательные девчонки, мамочка хвалила садик. Подготовка к школе, обучающей по программе "Школа 2100", теперь успешно учатся в Лицее 88, через забор.2
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:00 Re: ОАО Детский сад 92
korvin, СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОШЕЛ У Вас ребенок в 92 садик?
В прошлом году, когда вставали на очередь, записались туда, руководствуясь близостью к дому, но за прошедший год не видела, чтобы детки туда ходили. Как я слышала садик постоянно закрываю то на ремонт, то еще по каким-то причинам. Вот и думаю, пока не поздно может в 66 переписаться...
Мамочки, если у кого-то детки ходят в 92 садик в настоящие время, отзовитесь, поделитесь, пожалуйста, актуальными впечатлениями.
Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 934 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 14:51 Re: ОАО Детский сад 92
Tortilla
А 92 садик разве не закрыли? У моей знакомой ребенок ходил туда. На самом деле она часто говорила что закрывали то на ремонт, то еще по каким-то причинам. И вот последний раз слышала месяц назад что закрыли его. И своего ребенка она перевела в 66. Я только хорошее слышала про 66. Сами туда не попали, встали на очередь в 2 месяца.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 13:31 Re: ОАО Детский сад 92
olga555
Спасибо
По поводу закрыли - не закрыли 92 садик - не знаю, периодически, проходя мимо вижу там какое-то движение, а зайти спросить некогда Но, наверное, попробуем все-таки переписаться в 66
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 15:11 Re: ОАО Детский сад 92
Вот вам информация из сми. На 30 суток решением Октябрьского районного суда города Омска был закрыт еще один омский детский сад№ 92.
Основанием для решения суда, принятого 19 апреля 2011 года, стали результаты плановой проверки детского дошкольного учреждения специалистами Роспотребнадзора.
Первое, что выявили проверяющие, это полное отсутствие у руководства детского сада № 92 санитарно-эпидемиологического заключения, подтверждающего соответствие санитарным нормативам и правилам, необходимого для проведения образовательной деятельности.
В спальнях детского сада, в которых спали дети 5-7 лет, обнаружились странные нестандартные кровати.
В раздевалках проверяющие Роспотребнадзора не нашли шкафчиков для одежды обслуживающего персонала, а для одежды малышей не было предусмотрено никакой возможности для сушки обуви и верхней одежды.
Пол в зале, где проводились занятия музыкой и физкультурой, не соответствовал техническим нормам, а во дворе детского сада не было физкультурной площадки.
В пищеблоке детского садика недоставало необходимого для приготовления пищи инвентаря и нарушались нормы, предъявляемые к производственным моечным ваннам и системам вентиляции пищеблоков.
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1053 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:17 Re: ОАО Детский сад 92
Девочки, кому интересно про 92. Внешне, конечно, страшненький, первое впечатление было, мягко говоря, не очень. НО, пообщавшись со временем с заведующей и воспитателями, пришла к выводу, что этот дс подходит моему ребенку. Да старенький, да страшненький, но совместными усилиями работников и родителей сделано уже многое. Денег ни кто не требовал. Просто попросили купить что-нибудь из игрушек в группу. На собрании зав-я сказала, что закрывать сад не будут, выделили денежку на установку противопожарных лестниц. Воспитатели мне тоже понравились, с детками занимаются, подготовка к школе очень хорошая. Пыталась поменяться на 40 дс, т.к. находится во дворе моего дома, но передумала.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 9:16 Re: ОАО Детский сад 92
Девочки, может у кого есть более свежая информация по 92 садик? Сейчас звонила в администрацию, сказали, приезжайте с документами (а я даже и не надеялась вообще уже в садик ребенка засунуть). А вот почитала, что там и санитарные нормы нарушены и раскладушки, а не кроватки и т.д. и т.п. и что-то страшно стало, может что изменилось к настоящему времени? Поделитесь пожалуйста свежими впечатлениями
Зарегистрирован: 11.10.2011 Сообщения: 250 Откуда: г.Омск Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 18:29 Re: ОАО Детский сад 92
Юлия_К сама не видела, не знаю, но соседка рассказал (у нее сын ходит), что сад только что после кап ремонта, и что вроде бы сейчас условия нормальные. И говорит там группы маленькие, удобно. По крайне мере, она младшего тоже в этом году хочет отдавать только туда. А вы туда записывались при подаче заявления?
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 19:06 Re: ОАО Детский сад 92
Та-Нюся писал(а):
Юлия_К сама не видела, не знаю, но соседка рассказал (у нее сын ходит), что сад только что после кап ремонта, и что вроде бы сейчас условия нормальные. И говорит там группы маленькие, удобно. По крайне мере, она младшего тоже в этом году хочет отдавать только туда. А вы туда записывались при подаче заявления?
Мне на выбор сразу предложили 92 или 66, когда еще 4 года назад на очередь вставали. Сегодня с утра в очередной раз позвонила, сказали, что вроде в 92 сад по нашему году есть места, а когда пришла дали 66. я про него еще не читала, сейчас сяду отзывы изучать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки