Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
Автор
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:09 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
Extravagance писал(а):
а это значит, что для них эти темы уже близки
Ну, разумеется, темы отношений для них близки. Самый возраст начинать интересоваться. Другое дело, до какой стадии развития отношений и насколько грамотно и аккуратно.
Но данные ролики - искусственная постановка кем-то взрослыми, отношения именно двух данных детей далеко не на первом месте. Правда, как те же Татушки - чистая игра на публику ради некой выгоды. Причем дети могут даже до конца и не соображать, что к чему. Типа "как взрослые, круто, как видели в телике (на ютубе/в журнале...)".
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:45 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
Extravagance
ну тема любви близка, никто не спорит. вопрос все же подачи.
я прекрасно помню как я начала влюбляться с 4 лет))) и помню как многое прятали, как голос становился тише при виде взрослых... сейчас не так, даже в садике у своей замечаю...
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 14:29 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
Спрос рождает предложение. В этом возрасте дети активно начинают интересоваться такими вещами. Половое созревание все-таки. И дети этого возраста БУДУТ это смотреть. Гормоны бушующие никуда не денутся. Как бы нам это не нравилось. Мне тоже кажется что это как-то пошловато, детство уродуют, но глядя на себя же 13-летнюю понимаю, что мне было бы это интересно и нисколечки не противно смотреть.
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 15:17 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
Афина писал(а):
чем больше думаю, тем больше убеждаюсь в том, что для рекламы раскручивают.
Я тоже думаю, что для рекламы. Комменты почитайте - Ой и у меня такие джинсы.
А вообще закос под Ромео и Джульетту, скоро еще появятся родители, которые типа прознали про их отношения в сети и теперь запрещают.
Они будут "страдать" и писать посты типа " Зимний вечер, а мне так одиноко, сижу в своих любимых джинсах "Лидрайс" закуталась в плед и только чашка клубничного чая "Teas" и аромат его "Fenzo" на игрушечном мишке "Beddy" напоминают о наших встречах))))))))))))))
"Семейка Джонсонов" с Духовны думаю многие видели
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 16:53 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
да - интересуются,да - тема близка, но...
если то, что они видят в этих клипах для них норма, то и в свои отношения они приносят то же самое. И уже не так постыдно целоваться и бог знает что еще
у нас в доме мальчик живет лет 10-11, я пребываю в шоке от того, как он себя ведет, когда его родители не видят! такой и оплодотворить может по незнанию
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:52 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
С-Нежный барс писал(а):
Они будут "страдать" и писать посты типа " Зимний вечер, а мне так одиноко, сижу в своих любимых джинсах "Лидрайс" закуталась в плед и только чашка клубничного чая "Teas" и аромат его "Fenzo" на игрушечном мишке "Beddy" напоминают о наших встречах))))))))))))))
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:32 Re: Впервые затрудняюсь придумать название для темы...
А для меня так все предельно просто. Съемки были для пиара это точно, тем более,что девочку уже заметили в тв-проектах.Раскручивают детей с вполне понятными целями заработать. Милу Йовович мама тоже раскручивала, водила на кастинги лет с 11 наверно (точно не помню), она снималась для журналов. А теперь спросите себя только честно. Если бы вам предложили нечто подобное для вашего ребенка отказались бы вы? Я бы не отказалась. Честно.
и еще. Многие из форумчанок водят своих деток на профессиональные фотосессии и потом выкладывают фото в инете. Конечно,это не двусмысленные фото. Но зачем то же мамы выставляют на всеобщее обозрение своих замечательных деток в инете.
Про отношения, которые в клипах ( посмотрела несколько, но не до конца).В Краснодаре я часто видела в торговых модных комплексах похожие парочки. Точно возраст не могу определить, но примерно лет 13-15. Так что похоже Омск отстал, и наши дети все еще я надеюсь дети.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки