никак не могу подобрать заправку к салату. девочки, может посоветуете чего?
свежие шампиньоны режем, обжариваем (лучше на сливочном масле, но можно и растительное). свежий огурец нарезать кубиками. кусочки подсушенной чиабатты тоже слегка обжарить на сливочном масле (другие сухарики пробовала - получается грубовато, а вот чиабатта в самый цвет).
все перемешать, подсолить, поперчить.
а вот дальше - тупик. масло - сильно размягчает сухари. майонез - мне не нравится... чего бы намешать - никак не придумаю. сама ем и просто без заправки, но чувствуется, что незавершен салатик...
1. 1 пачку Ролтона завариваем, достаем лапшу, остужаем, режем,
300 гр. корейской морковки, при желании можно тоже порезать, чтоб не очень длинная соломка была,
300 гр. копченой колбасы режем соломкой, все соединяем с майонезом.
2. на любителя -отварное сердце соломкой, лук полукольцами маринуем в уксусе, зеленый горошек (можно и без него). лук и сердце в пропорции 1:1, лук лучше красный. Заправляем майонезом. Такой мужской салат.
Кто-то спрашивал про салат из печени без морковки, вот вспомнился такой: печень соломкой, лук полукольцами обдаем кипятком, яблоко, майонез. Все на глаз, давно не готовила такой, пойду печень варить
Вроде бы никто не нисал про этот салатик, но ОЙ если повторюсь.
Всем очень нравится и всегда на УРА идет. Правда вот название не знаю.
Делюсь:
Пачку замороженной стручковой фасоли отвариваю до готовности в подсоленой воде. Замороженные нарезанные шампиньоны (пачку) или др. грибы обжариваю с луком. Филе курицы мелко режу. Все заправляю майонезом и перемешиваю.
Вкусняшка
и я напишу
названия не знаю, но салатик вкусненький, гостям очень нравится
Отварная куриная грудка
зеленые яблоки покислее
репчатый лук (после нарезки ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь)
маринованые орурцы
майонез.
Пропорции примерно одинаковые, ну, может быть, лука чуть меньше чем всего остального...Все режется тонкой длинной соломкой и смешивается. Те, кто впервые пробует салатик, почему-то начинают гадать, что в нем за ингридиенты. Каких только версий не слышала
никак не могу подобрать заправку к салату. девочки, может посоветуете чего?
свежие шампиньоны режем, обжариваем (лучше на сливочном масле, но можно и растительное). свежий огурец нарезать кубиками. кусочки подсушенной чиабатты тоже слегка обжарить на сливочном масле (другие сухарики пробовала - получается грубовато, а вот чиабатта в самый цвет).
все перемешать, подсолить, поперчить.
а вот дальше - тупик. масло - сильно размягчает сухари. майонез - мне не нравится... чего бы намешать - никак не придумаю. сама ем и просто без заправки, но чувствуется, что незавершен салатик..._________________
Я попробовала ваш салатик заправить оливковым маслом с французкой горчицей(которая в зернах), смешала масло с горчицей и чутку сбрызнула салатик. Мне понравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки