Добавлено: Сб Июл 09, 2011 21:37 Re: СП Любимый трикотаж Ди-Оль и Лидер
МОй хвастик платья сатин - какао. Платье ушила по бокам, сделали просто прямым (прилично убрали), т.к. 44 размер для моего ОБ 92 был жутко большим. Но я заказывала это платье, заранее зная, что буду его ушивать. Благодаря узорам на талии она (талия) смотрится еще уже (у меня не такая уж и осиная 68 см). Мне очень поНРА!!! Спасибо Саше!!!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 8:51 Re: СП Любимый трикотаж Ди-Оль и Лидер
Девочки, подскажите, пожалуйста: как с ростовкой (особенно платья интересуют)?
Замерьте, пожалуйста, кто брал 48 размер, платья 2338, 2085, 2111, 2082, 2321 (до талии и длинну всего изделия).
А то у меня проблемы с ростовкой
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:13 Re: СП Любимый трикотаж Ди-Оль и Лидер
Только добралась...
Саша, спасибо огромное за СП. Давно я не получала такого удовольствия от закупки. Вещи замечательные.
Водолазка Синий город - из пристроя - тоненькая, очень интересный рисунок, идёт в размер.
Платье Японика... слов нет, какое красивое. В размер, интересный рисунок, оригинальный покрой, тонкая струящаяся ткань.
Обязательно выложу фото на фигуре (как муж фотик привезет из командировки)
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 8:03 Re: СП Любимый трикотаж Ди-Оль и Лидер
Фотоотчитываюсь! Параметры: 180 рост, 96-78-100.
Брала платье 2111 48 размера, расцветка японика. Очень понравилось и длинна подошла - до колена - как люблю. Только рукава маленько книзу ушью, что бы интереснее смотрелось
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ещё брала водолазку 093 48 размер, василёк. Но что-то по-моему, цвет там не совсем , а чернильный васелёк. Но, как не странно я себе в нём (в цвете) понравилась, хотя в магазине бы даже мерить не стала... Классно смотриться и с тёмносерыми брючками и джинсами. Села отлично и рукава при моём росте и длинна изделия в норме.
Спасибо за закупочку!!! Как померила - сразу ещё заказала в СП12!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки