Добавлено: Вс Окт 16, 2011 10:04 Re: СП Для стильных и ярких!
Ольга_Ю
Я на свой 44 взяла бузку 11388 размер 42. Мне в ней комфортно кроме того момента,когда я ее снимаю. Тогда в плечах немного узковато. Посмотрела сейчас на сайте наличие, осталась только черная 40р((
жакет 2335 мне 42 р замечательно, больше точно не надо.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 19:21 Re: СП Для стильных и ярких!
Продолжу))
Секретный код :
Джинсы с заниженной слонкой 18936 размер 42
Куртка микровельвет 02932 размер 42
Ходила сегодня в джинсах по городу и окончательно убедилась, что с размером не ошиблась, т.к.они растягиваются еще при носке.
Куртка супер, большемерит на 1-1,5 размера. Но они уже закончились((
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 22:53 Re: СП Для стильных и ярких!
Девочки, никто спорт. одежду не брал, толстовочки, хочу, аж слюни бегут вот такую толстовку, но размер только 40 остался, а я 42 верх ношу, вот и не знаю, замахнуться на неё или нет
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 16:32 Re: СП Для стильных и ярких!
Девочки,хочу тоже поделится своими впечатлениями по Мисс Lo
В первую очередь огромное спасибо irisomsk Ирочке за такую закупочку!!!
Слава Богу,что девчонки распробовали эти вещички и надеюсь ,что СП будет постоянной!!!!
Теперь о вещах.
В первом выкупе брала вот такую футболочку в сером цвете,размер 44,на мои ОГ85 села отлично. Футболка клевая,простая модель,но за счет того что есть сборы на резиночке снизу и по рукавам,смотрится супер!!! Также можно носит с открытыми плечами.
Еще вот такая объемная футболка с крупным цветком. Заказывала 42 размер,по размеру все подошло. Когда первый раз померила,показалась очень простой,честно,была не в восторге.
Потом померила еще раз и еще раз и она мне начала нравится!!!
Очень тоненький,нежнейший,слегка прозрачный хлопок.
Теперь я в нее влюблена,правда во втором выкупе заказала такую же только в палевом цвете. И вторую оставила себе,в белом забрала подруга.
Еще во втором выкупе приобрела модный топ с кокетливыми розочками размер 44 в белом цвете. По размеру немного свободна,можно было на размер меньше,но на сайте уже нет. Как писала ранее,очень приятная к телу,стильная и модная вещица.
И мои долгожданные джинсы!!! Я на них смотрела с весны,когда закупка не состоялась. И все-таки я решилась на них. Пока ждала,переживала,чтобы по размеру подошли. Теперь я довольная
Заказывала размер 44 на мои ОБ 92. Сели отлично,как на меня шили. джинсы достаточно плотные с модными дырдочками
Вещи просто супер!!!!!!!!!! Я бы еще пол сайта скупила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки