Зарегистрирован: 06.07.2010 Сообщения: 780 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 21:02 Re: минимальная температура для прогулок на улице
мы гуляли до - 22-25 с месяца, родились в середине декабря, со второй недели до -18 гуляли мин.40. когда второй месяц пошел мы по 4 часа гулять могли, лишь бы спал, одевала на себя много одежек, валенки, брала даже термос. мы с подружкой-одногодкой гуляли, чтоб не скучно, языками сцепимся и гулять, приходила домой так, чтобы деть поспал еще мин 20-30, а я поела в это время
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 19:56 Re: минимальная температура для прогулок на улице
Маринера darling
наш старый педиатр, (мы до трех месяцев Матвея жили в др месте) очень классный спец - меня вырастила, пришла на след.день после выписки, а это 9-ой сынулькин день, и сказала, что новорожденные могут гулять со второй недели до минус 15 мороза. начинате с 10-15 мин, потом 20, 30 мин. а потом столько, сколько малыш спит, ему вобще на холоде комфортно спать, а оптимальная температура дома - 18-20 градусов тепла. Маринера
во что одевать. так, в коляску на дно я стелила детское шерстяное одяело (у нас дно холодное было), сын: памперс, ползунки, распашонка, вязаный комбинезон с капюшоном, хб чепец, пуховая вязанная шапочка, и пеленка-уголок (я лицо укрывала в ветряную погоду, т.к. у меня коляска с довольно широким козырьком была) комбинезон-трасформер-конверт на овчине, вот и все. если шибко холодно было я еще ножки пуховым платком укутывала. вобще показатель, что малыш замерз - холодный носик. поэтому всегда проверяйте его регулярно на улице.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 16:48 Re: минимальная температура для прогулок на улице
девочки, а как быть если реьенок не спит на улице, сколько тагда гулять? дома мы днем можем спатьи по 3 часа, а вот на улице максимум 30мин((( мы вообще 1 раз днем спим.
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 21:11 Re: минимальная температура для прогулок на улице
*Наталья Сергеевна*
мой тоже в этом возрасте отказался спать на улице. это их полное право, ИМХО я теперь и не заставляю, лучше пусть дома спит, а дела сделаю а на улке пусть ваш малыш посмотрит на других детей, он ведь у вас уже сидит? посрывайте вместе листья, которые еще остались, покачайтесь на качельке, УЖЕ КАК ВЗРОСЛЫЙ пусть гуляет
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 22:35 Re: минимальная температура для прогулок на улице
*Наталья Сергеевна*
если вам шесть месяцев, че-то вы рановато начали спать только один раз в день.
Хотя мы, например, тоже месяцев наверное с 4,5 перестали спать на улице. А потом, как холода на улице ударили (где-то нам 6,5 было) так мы опять дрыхнуть начали в коляске.
Пока не спали, спасалась слингом
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:14 Re: минимальная температура для прогулок на улице
мы еще пока не силим, а на улице спать мы перестали примерно в 3 месяца....
сегодня ходили в болиницу, я тула хожу с ним в кенгуру, и как раз сегодня похолодало, так он на обратном пути через 10мин вырубился, правда мы зашли домой так ло сих пор спит, хотя уже и спал днем, может и правда на холоде будет долше спать)))
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 15:31 Re: минимальная температура для прогулок на улице
еще вопрос
есть ли еще какой либо способ определить замерз ли реьенок или не кроме холодного носика, просто как я писала вышке мы пошли сегодня с больницы и уснули, я решила немного прогуляться, а потомсмотрю а у него нос и шеки красные, прогаю, а нос ледяной, я бегом домой, дома раздеваю его, а он весь горячий - а нос холодный????? и как определять, что ре холодно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки