Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole*

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
97%
 97%  [ 91 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
1%
 1%  [ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 93

Автор Сообщение
Dimida 08
Член семьи
Член семьи

Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:30    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Добавлю хвасты с других форумов:

Секретный код :
Брала размер М, ОГ (90-92), ОТ (67-69), ОБ ( 95-97) Рост 172-173
В каталоге эта модель называется как "кардиган с завязками спереди")). Вот и не угадали, тк. мой кардиган может быть с завязками где угодно)). Отличие от каталожного варианта - пояс прилагался отдельно. А вместе с этим появились всевозможные варианты, как эту весчь можно обыграть. Складочки туда, складочки сюда-обратно, поясок в один оборот, в два, с напуском верх, внахлест спереди и...в общем я даже порадовалась в какой-то момент, что моя моделька друга   
Серый пришел скорее графит. Но очень глубокий, с шелковым отливом.. хороший цвет. плюс вискоза 95 и эластана 5 дают возможность свободной драпировки, шелковый блеск , ну и к телу 5 баллов..... Понра мне моя тряпочка, спасибо Вера!!!  Буду теперь подбирать что-нибудь еще. Хорошо, если девочки присоединятся своими хвастиками, оч помогает

Секретный код :
Вот так на моем полном 50 смотрятся М-ки моделей 9055 и 9041. Ооочень довольна! Выглядят супер, качество отличное!

Секретный код :
брала на параметры 92-68-102 сели обе отлично...жилетка в облипочку , но водолазочка или блузка поместится
9055 беж/коричн размер М
9048 черный размер М

в живую смотряться гораздо лучше!

Секретный код :
Заказывла две кофточки Art.8953 серый и Art.9045 бирюзовый (пришел фиолетовый, но оч красивый). На мои ОГ 104/ ОТ 85 L-ка села отлично. Качество порадовало - трикотаж мягкий и в меру плотный.

Секретный код :
Мои кофточки-блузочки,всё брала размера L,т.к. боялась,что мало будет,в теме же написано
По факту: немного большемерят.
M - 44-46 - реально ближе к 46 по госту
L - 48-50 - реально ближе к 50 по госту

А вообще у меня параметры 90-77-97,размер 46-48 ношу.

Чёрная размахайка как у Vit,тонкая,брала одевать с водолазками,размер попал в точку,нигде не обтягивает,но если бы взяла М,точно в бёдрах узковато было бы.так что,кто не любит в обтяг - лучше на размер больше брать.

Блузка с галстуком,тож размер L оказалась велика,висит на мне,не особо критично,но смотрится не очень в боках,поэтому отдала маме,у неё 48-50,на ней вот хорошо,даже в спине чуть свободненько,а себе,наверное, возьму такую же(сама по себе-то блузка красивая) другой расцветки,но размера М.

Секретный код :
Заказывала 3 вещички:
1. Код 8935 из раздела Классика 2009 год. Размер S. Просто супер!
На мой 42 (ОГ 88) села отлично! Цвет сперва испугал, потом понравился!
2. Код 8953 водолазка. Цвет темно-бордовый. Размер идеально!
3. Платье 9034. Спереди супер, сзади подвисает на спине, надо вытачки сделать - и все будет ОК! Фото платья позже!

(ссылка не работает)

Секретный код :
Сегодня забрала свои кофточки. Брала размер S (42-44), как и всегда ношу, все село хорошо. Ожидала правда серую, но и сиреневый цвет не огорчил. Коричневая кофта, вернее цвет мокко, в талии свободна, но это хорошо, а то в обтяжку уже надоели кофты.

(ссылка не работает)

Секретный код :
Итак, для информации мой размер 48 ( L.) рост.165, здесь я брала M:

Нарядная красивая модель, арт. 8990, цвет корич./золот, размер М (46-48), но эта модель ближе к 46 разм., но и на 48 нормально, но будет животик немного облегать, меня это не смущает, поэтому очень понравилась, заказывала черно/белый, а это на замену, но думаю, что этот цвет более глубокий, темный мне больше идет. (в реальности как цвет темного шоколада  ) Цена 440 руб. (без орг и ТК)

Повседневная модель, арт. 8930, цвет фиолетовый, размер М (46-48), ближе к 48 разм., цвет сочный, красивый, (как и на сайте, не как на моем фото), фасон очень свободный, красиво и выигрышно смотрится, подойдет, мне кажется, всем, хорошо скрывает недостатки фигуры  . Можно носить под джинсы. Цена 550 руб. (без орг и ТК)

Очень женственная модель, арт. 9052, цвет мокко, размер М (46-48), но думаю ближе к 46 разм.. Цвет теплый и приятный для глаз. Увы мне не совсем подошла, плечи широкие, из-за этого как будто маловато. пойдет в пристрой. Цена 550 руб. (без орг и ТК)

Последний раз редактировалось: Dimida 08 (Ср Сен 07, 2011 10:09), всего редактировалось 2 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 8:38    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т
спасибо daisy

ЮлёнОк
Добрый приятель
Добрый приятель

Откуда: с. Ивановка калачинского р-она/Омск. Чкаловск. Космос.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:04    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Annetta, собиралась, собиралась, вот и собралась, чтоб написать свой отзыв, конечно с опозданием. Заказывала себе Арт. 8872 L, Арт. 8708 L, Арт. 9027 L, ношу 52 р-р. Все отлично сидит на мне. Ткань очень приятная к телу, ношу не снимая. Правда Арт. 8708 пришлось пристроить, так как мужу не понравилось как она на мне сидит. Вещи отличного качества ok. Спасибо за Сп daisy

Dimida 08
Член семьи
Член семьи

Откуда: ост. 9 Линия по Лермонтова/10 лет Октября/Б.Хмельницкого

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:40    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Отчитываюсь, я 90-73-93/167

брала 53. Арт. 8930 Цена 580+%, размер S, ирис.
Цвет потрясающий, насыщенный компьютером не передашь реально, все понравилось в ней, но люблю когда низ подлиннее на бедра садится, скорее всего в ПРИСТРОЙ пойдет, качество отличное, на бирках сделано в Европе, что радует))

с другого сайта, цвет фиолет, размер М, на девушке 48 р.

и для мамы брала Арт. 9093 Цена 530+%РАСПРОДАЖА НОВАЯ ЦЕНА 380+% бел./персик цветы XL, надеюсь подойдет ей, в другом городе живет, визуально ее размер, носит 54р. Мерила на себя, длина хорошая.
(ссылка не работает)

Последний раз редактировалось: Dimida 08 (Чт Сен 22, 2011 15:36), всего редактировалось 1 раз

Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 14:53    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ Т-Т
daisy

Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:30    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

ЮлёнОк
daisy

Наталья Ч
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:38    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Annetta, обе вещи - платье и блузка - супер! Все по размеру, я очень довольна, спасибо!

Алекси
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 19:42    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Annetta
Огромное спасибо за СП daisy ! Отличные вещички!
Отчитываюсь, я 81-61-89, рост 170.
Брала
1) Арт. 9119, красное дерево, размер S
(ссылка не работает)
села хорошо, но почти не в внатяг, еще есть место Wink. На работу - самое оно.

2)Арт. 9024, размер S, бел./персик цветы
(ссылка не работает)
Очень понравилось hurrah , я его еще с лета хотела oops
Но даже не представляла какое оно классное. Пояс у него идет отдельно, можно завязывать как сзади, так и спереди. Есть место под небольшой животик Wink .

Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 20:16    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Наталья Ч
daisy
Алекси
спасибо за хвасты daisy

Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 19:06    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Хвасты с других форумов.
Размер L (ношу обычно 50), не впритык, рукава на мой рост(178 см) не короткие - это хорошо, обычно как обдергайка хожу.

Заказывала 3 вещички:
1. Код 8935 из раздела Классика 2009 год. Размер S. Просто супер!
На мой 42 (ОГ 88) села отлично! Цвет сперва испугал, потом понравился!
2. Код 8935 водолазка. Цвет темно-бордовый. Размер идеально!
3. Платье 9034. Спереди супер, сзади подвисает на спине, надо вытачки сделать - и все будет ОК!

Заказывла две кофточки Art.8953 серый и Art.9045 бирюзовый (пришел фиолетовый, но оч красивый). На мои ОГ 104/ ОТ 85 L-ка села отлично. Качество порадовало - трикотаж мягкий и в меру плотный. Юлечка спасибо большое, еслиб не сидела дома то еще заказала.... для работы просто отличные наряды.

Похвастаюсь...
Заказывала 116(Туника в комплекте с широким поясом-кушаком.)
Качество отличное, материал плотный(немного тянется) и приятный к телу.Очень красивые отстрочки на спине, руковах и под воротноком. Брала себе М-ку на 85 ОГ, все подошло отлично, можно было и меньше но смотрелось бы по другому.

благословенная
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 14:01    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Заказывала 9163 Платье р. М ( ношу 48) Коричневый цвет. Качество очень понравилось, такой плотный трикотаж и фасон мой на рост 172 до колена само то smile . Вот только можно было я думаю р.L взять у меня бедра 105см немного обтяга я люблю посвободнее) и в груди хорошо что я не большая, а то не очень было бы . За цвет переживала, коричневый ведь разный бывает , но цвет тоже порадовал такой темно корич. и вставки красивого цвета все очень хорошо сочетается. Вообщем я довольна. Спасибо Аня за закупочку daisy

Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:45    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

благословенная
спасибо за отзыв sun

kailiy
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 12:34    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

К оргу. претензий никаких, ей спасибо. А вот кофты... Начну с пересорта: 1). 9130 Сорочка (РАСПРОДАЖА, старя цена 600) - вместо р-ра XL пришел S? Я ношу 50-52 р-р, а эта кофта получается 42-44, так она на меня налезла, конечно в обтяжку, но в принципе неплохо. По качеству она мне понравилась и смотрится неплохо. 2). 9093 Cорочка - заказывала себе подруга, по качеству тоже понравилась, цветом пришла такая как туника в табл.№ 155, смотрится неплохо и цветом лучше чем цветочки. 3). 9009 Сорочка - пришла такая как на фото, по качеству понравилась, смотрится очень хорошо (единственная кофта, которая понравилась. 4). 8676 Cорочка - на фото такая красивая расцветка и смотрится дорого, а пришла в цветочек (честно говоря бабушкину напоминает), как смотрится в этом цвете не понравилась, по качеству нормальная (так ждала эту футболку, вообщем расстроилась). 5). 8983 Сорочка (РАСПРОДАЖА, старая цена 580) - эта по качеству нормальная, заказывала себе и сестре. Мне пришла брусничным цветом, смотрится хорошо, а вот сестре пришла синим цветом - и смотрится уже немножко похуже, а так такая же как на фото. 6). 9000 Сорочка - на фото красивым цветом и смотрится дорого, пришла синим цветом - смотрится как футболка от пижамы, вообще не понравилась, домашняя кофта за не дешевую цену.

Лесик
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:54    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

Анюта а я довольна как СЛОН от этой закупки!!!спасибо daisy Все идеально подошло

фоткалась на веб-камеру не судите строго
1. 9033 моделька вобще классная,думаю с джинсами будет супер смотреться.только не пойму,она и должна так сидеть,что грудь толком не прикрывает или маловата мне?

2. 8982. моделька тоже очень хорошая на мой 48 размер М подошла идеально и цвет в реале намного ярче,цвет бирюза,но похож на василек

3.эта из прошлой закупки.Модель необычная,столько мнений было,вплоть до того что это бабушкина кофта.А мне нравится,только цвет неочень понравился

классная СПшка

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Annetta
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:14    Re: СП Женский трикотаж *Mirell@ Sole* Ответить с цитатой

kailiy
спасибо за отзыв daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 13 из 14

Перейти: