- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
79%
[ 31 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 4 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
2%
[ 1 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
[ 2 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 39
Автор
Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2804 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 14:21 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Толк писал(а):
Нам тоже все понравилось,заказывала не только себе ,но и знакомым. Все в восторге от качества продукции и смешных цен.Детки в школу почти собраны. Ножницы зиг-заг суперские ,карандаши цветные очень хорошо рисуют.Калякамаляка вообще хорошая фирма по выпуску продукции. Девочкам Организаторам большое спасибо
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 8:55 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
matanya
Спасибо за закупку
Я в восторге от массы для лепки: пластичная, воздушная, хорошая сцепка деталей (прижал и все, держится). Лепить из нее одно удовольствие, как-то быстро легко и хорошо получается (хотя я не умею лепить, вернее, не умела, пока с этой массой не встретилась )
Еще я в восторге от серии раскрась пластилином у нас "необыкновенные птицы", там уже создан яркий содержательный фон, оформи пластилином птицу и шедевр готов, целая картина формата А4 на глянцевом картоне.
Раскраска "В Африке" понравилась не только тем, что крупные как сами животные, так и их элементы, но и тем, что о каждом животном есть небольшой рассказ. Мы ее тоже в пластилиновую раскраску превратили, как-то само собой получилось...
Ну вот, кажется, все, остальное еще не успели изучить...
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:25 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
matanya
Доченька только колбаски катала, а с этой массой, благодаря ее хорошей сцепке у нас появилась новая забава. Играем так: договариваемся кого будем лепить (чаще медведей), я леплю овал, говорю, что это туловище и отдаю доченьке, потом делаю голову, уши, лапы, хвост и по мере изготовления передаю доче, она уже составляет зверя. После чего все благополучно мнется двумя руками, что в принципе меня тоже радует - мелкая моторика так тоже развивается
Девочки, добавляю содержание пластилиновой раскраски "Необыкновенные птицы". Мы совместными усилиями, больше, конечно, мама, сделали фламинго папе в подарок и повесили на холодильник. так деть пробегая периодически останавливается, замирает на секунду и говорит "хингу"(фламинго т.е.), ей очень самой нравится. Закажите для своих малышей, не пожалеете. Вот фото (картинки глянцевые, как-то бликуют на фото, в реале красочнее)
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:52 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Lapik-t87 писал(а):
matanya
Сегодня забрали свой заказ. Напишу, то, чтоо успели попробовать
1. 63028 Карандаши кор.Каляка-Маляка,толст.3-гр., 6цв. - №44
Карандашики, действительно, удобные, небольшие, как раз в маленькую ручку. Довольно мягкие, но не крошатся, цвета яркие и насыщенные
Вот они какие - 12 шт
вот по сравнению с сыниной ручкой (специально фотала, чтобы размер понятен был (хлеб на полу - местный, карандашами ворочать тоже не легко - подкрепление нужно )
2. Раскраски пластилином
67943 Раскраска пластилином.Домашние любимцы.А4.КМ.Набор (172-175)
Понравилсь, очень оригинальная идея. Плотные листы картона глянцевые, крупные зверюхи - удобно таких разукрашивать пластилином
вот такие замечательныепро пальчиковые и пластилин напишу позже, как опробуем
Спасибо за внимание
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:57 Re: СП КА*ляка-МА*ляка
Постараюсь объективно.
По работе орга-претензий нет.
По кач-ву товара тоже все понравилось.Раскраска пластилином яркая,красивые картинки.Карандаши мягкие,яркие и удобные.Фломастеры брала которые кисточками,по мне так следа от кисточки не ощущаю,я думала кончик будет мягкий,как у кисточки,а он твердый.В общем обычные фломастеры,но цвета красивые,пишут хорошо,на водной основе.Пластилин ка*ля*ка твердоват на мой взгяд,ну или мы очень привыкли к тесту,оно,конечно ,мягче любого пластилина. В
Секретный код :
Карандаши кор.Каляка-Маляка,толст.3-гр., 12цв.
кстати зачем-то 2 темно-синих карандаша.Я сначала подумала,что нам просто коробочка такая досталась,ну мало ли ошиблись на производстве,а сейчас смотрю выше в отзывах-также.Странная гамма,лучше бы фиолетовый добавили
Теперь о минусах...
Цена.Я уже после того,как заказала увидела эти товары в Др*ужном мире.Получается так
в ДМ 60,в сП 58,60р
Трафареты вышли по 15р,мы в сад покупали в канцтоварах по 14.Остальное уже не стала сравнивать,тк просто бы все цены не запомнила.
Ну и к тому же длинные ряды.Собственно говоря то,из-за чего я залезла в эту СП -не собралось,соответственно и не получила,а вот что заказала попутно,чтоб не обидно было ездить из-за 100р,досталось.
В общем выгоды покупки в СП не увидела,даже еще накладней,тк пришлось специально ездить на раздачу.Ну и ждать почти 1,5 мес.,если не больше.Вот как-то так сложилось в этот раз с СП у меня. Правда настроение чуть улучшилось,когда получила товар,все действительно красивое и качественное,да и доча обрадовалась всему.Девочки вам в любом случае спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки