Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:59 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
Я довольна, большое спасибо ещё вот в следующий раз цифры собрать! но а детально могу сказать что шарики машины из фольги хорошие больше всего понравился вертолет, гирлянда со снежинками тоже классная,да и надпись с днем рождения получилась рублей на 50 дешевле, чем я видела в магазине, шары в виде сердца небольшого размера в два раза меньше надулись ,чем стандартные шары, гирлянда снеговики из бумаги типа салфеток только чуть-чуть по плотнее,я думаю следующим девчонкам это поможет в выборе!!!!!!!
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:09 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
Лори
Спасибо за закупку! Все очень понравилось, особенно свистящие шары, насос для шаров очень хорошего качества и крепкий. Сынок был без ума от шаров с тачками. Еще раз спасибо Будем участвовать еще
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 21:51 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
товар ооочччееееннннь порадовал, доча в восторге от ТРЕЩЕТКИ, ШАРИКОВ КОТОРЫЕ ЛЕТАЮТ И СВИСТЯТ, растяжкаС ДНЕМ РОЖД, суперская!!! !
я очень довольна, и жду новую СП
отдельное спасибо оргу
да, насос точно крепкий, мы часа 3 наверно с мужем запускали шарики летающие и свистящие , как только шарик сдувался и прекращал свистеть доча возмущалась и плакала, запускала снова и снова, доча в восторге бегала за шариком, который летал и в комнате и вылетал со свистом в коридор !!!!
я много чего брала, еще понравились свистульки-языки
, более крепкие, чем мы брали в МЕГЕ...
вообще все супперррр
шарики которые "черные" с днем рождения, оказались очень красивые,на более темном фоне, надпись и звездочки смотрятся очень красиво!!цены порадовали!!!хотелось бы еще сп ,чтоб получить наличие которое в этой не было!!
Зарегистрирован: 13.03.2010 Сообщения: 1011 Откуда: Лев. берег, Кристалл
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 22:02 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
zannysik
W-Elena
Лучик Света
мамуля Настены
Svetlana_80
nahodka
Всем спасибо за оставленные отзывы, надеюсь они пригодятся для следующих сп.
Я сама рада и стоимости товара и как прошла закупка в общем (она у меня первая) и рада, что Вы рады.
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 23:04 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
спасибо,шарики все очень понравились( сердечки думала стандартные, а они маленькие. но все равно хорошие)))
насос отличный, на прошлый день рождения сына надула 50 шаров сама, думала лапну, а теперь урааа насос имеется. надо еще 1 заказать))).
Жду следующую сп
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 18:24 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
дааа, жалко что шарики летающие и свистящие так мало заказала , мы их всем двором гоняем, да и насос тоже суперрр, надо еще один а то одна надувать шары не успеваю, детей много и шарики быстро улетают
жду жду жду след. СП,
ЛОРИ, если что стукните в личку, а то боюсь пропустить
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 8:25 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
Мы тоже остались довольны закупкой. Переживала за фольгированные шары, но все супер, надули и стоит. Шары для моделирования тоже супер и цвета яркие, уже собачку смастерили. Спасибо Лори за закупочку
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 10:41 Re: СП Всё для праздника от ЗВ
щас закину....
у дочи ДР 6 декабря, но мы с муже не удержались и решили надуть и посмотреть как будет цыфра в реале, но увлеклись и не заметили что там клапан и теперь шарик не сдувается , зато доча довольная бегает за шариком, в след. СП еще такой закажу, и на ДР гелием надую, а этот для эксперимента доча по квартире гоняет!!!
да , кстати, они очень прочные, доча на него садится и прыгает на нем, пока держится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки