Добавлено: Пн Янв 19, 2009 20:04 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Liona, очень хочется, но нам далековато ехать...
И папе нашему поясница не даст с ребенкой заниматься, а я двоих-то точно не потяну....
Будем с папой думать
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 20:14 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
irisomsk
я тоже двоих не потяну, попробую с Ваней, если понравится- будем что-нибудь думать. Но в обычный взрослый бассейн я их точно не потащу- и вода прохладная, и неизвестно что может там плавать. Ехать далековато, тоже буду смотреть, как дорогу выдержат (вообще-то выдержат, им лишь бы кататься ).
Liona, а какой глубины детская чаша? в смысле какого роста должен быть Ре, чтобы стоять на дне и не скрывало?
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 0:59 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Так девочки! Отставить панику! Что значит с двумя не пойду!
Я езжу одна с двумя детьми в Юность на трамвае каждое воскресенье и ничего, нормально. Плаваем мы там в большом бассейне, где я стою на цыпочках, дети, естественно, не достают до дна. В лягушатнике проблем не должно быть. А одеть-раздеть - вообще отмазон не принимается. Пользуйтесь случаем, возите детей.
Liona, сколько будет стоить мама и 2 ребенка?
Там тренер предоставляется?
С какого возраста детей туда можно?
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Янв 20, 2009 2:51 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
А у нас папа отказался, я в первых рядах хотела
Одна боюсь с Ре на машине ездить - вожу как Матушка в фильмах с Луи де Финесом
Кошевого.. да.. я тут по Красных зорь поехала в сторону Областной детской. Еду - матерюсь - что это они по встречке прут! Потом дошло, что движение одностороннее
Когда первое занятие? Запишите меня с Ре! Афина, не рискуй здоровьем, со мной не едь! Папу обрабатывать буду..
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 12:07 Re: Бассейн для Омскдеток их мам и пап!!!
Ну вот ! А я так размечталась ! Не набираем группу !!
Афина
Дополнительный деть 80 руб! Можно деткам и до года ! Тренер есть !! Все объяснит, посоветует!!
Ну что, девчонки, всем слабо !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки