Добавлено: Чт Май 24, 2012 20:27 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
Два годика - это еще совсем малыш, и мне кажется что детям лучше детское. Что касется купания, то концентрация веществ в косметике для взрослых и для детишек разная. Просто надо выбрать подходящее, если ничего из детского ассортимента не нравится. Мы спокойно моемся Принцессой, и пока на взрослые гели и шампуни перелезать не собираемся, ни к чему оно
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 22:19 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
У ребенка наших родственников весь зад , простите, после купания джонсоном обсыпало.
Если уж детские средства нормально сделать не могут, что говорить о взрослых.
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 4:33 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
Olgaw писал(а):
У ребенка наших родственников весь зад , простите, после купания джонсоном обсыпало.
Если уж детские средства нормально сделать не могут, что говорить о взрослых.
соглашусь, что спешить некуда, чем позже перейдете на взрослую косметику тем лучше, хотя по большому счету, если уж очень хочется, то и взрослая есть натуральная, так сказать, главное тщательно выбирать. Мои дети до сих пор пользуются детской, менять как то даже и не задумывалась, нас устраивает, из средств для купания, пользуемся 2 в 1 Кроха, шампунь и средство для купания, я если честно и сама последнее время мою голову детским шампунем, волосики после мягенькие и пахнут хорошо. Да и потом, я не считаю, что ребенок нуждается во взрослой косметики, ну нет такой необходимости, а функции у них одинаковые, что у детской, что у взрослой) так что будем, так сказать до победного пользоваться детской косметикой. А вообще, перед покупкой, не важно детская или взрослая, надо обязательно внимательно читать состав, косметика должна быть натуральной и без вредных и агрессивных компонентов.
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 1:10 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
Нам уже пять, а мы моемся с Бюбхеновским гелем. А первый раз его купила сразу после рождения дочки. Но я пока не нашла ему замены, чтобы и качество и цена устраивали.
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 16:35 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
лет с 6 думаю можно, но если не аллергик... а вообще, торопиться не нужно, можно и не из аллергика-аллергика сделать.. Если взрослая косметика, то био и эко выбирать... опять же био-может аллергию спровоцировать. Я вообще детей купаю ежедневно, даже если надобности как таковой нет (не жарко, не пыльно) все равно душ или ванна, но без геля... Гель только после дачи, если извозились, ну и по мере загрязнения волосы шампунькой... а мера загрязнения разная, могут и каждый день волосы шоколадом измазать или краской, а иногда и раз в полторы недели)))
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32689 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Вт Май 31, 2016 20:30 Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душа?
Мы пользуемся детскими 0+ гелями. Старшему уже почти 5, младшей 2. Иногда покупаю детские гели, а на них 3+ написано. Такими реже моемся, но они как правило так вкусно пахнут. Папа наш такими любит мыться.
Добавлено: Пт Окт 21, 2016 20:46 Re: Re: Когда можно начинать пользоваться взрослым гелем для душ
я особо не заморачиваюсь на тему детский/взрослый гель, но голову дочке предпочитаю мыть своим шампунем и смазываю потом ополаскивателем, или спреем для легкого расчесывания сбрызгиваю. Заметила что волосики после моего шампуня меньше выпадывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки