Баландина мне то же очень нравиться, очень приятный человек. Про Короткову вроде плохого не слышала, и к ней специально идут, но... у подружки дочка выпускается- учиться особо не старается, на мой взгляд там не особо требуют...
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 21:25 Re: ЦАО лицей 66
Семечка
речь как раз про нее, только вы с Ханна не поняли друг друга.
Ханна пишет же вам что у Н.Л. сейчас два класса: 4"А" и 1 "А", а не коректно пишете, надо два класса, а вы пишите второй, т.е. 2 класс. Н.Л учит сейчас 1"А" и 4 "А".
Ханна
А я слышала, что в классе дети называют друг друга по фамилии и сильные дети неуважительно относятся к слабым. Девочка, которая ушла во втором классе от Н.Л. училась у Марченко А.Г. в первом классе, но по настоянию бабушки мама перевела дочь к Н.Л. Мама мне сказала что пожелела об этом. И что у А.Г. и что у Н.Л. она была ударница. А переходить к А.Г. постеснялись, пошли в 77, там девочка учится на 4 и 5. Они мои соседи.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 12:37 Re: ЦАО лицей 66
сибирь
3 классы по 2100 ведут: Лисицина Мария Сергеевна и Шитова Оксана Алексеевна. Обе сильные, очень ответственные и доброжелательные, хорошие отношения в классах, внимательны к родителям.
Не всегда учителя ведут по 2 класса, просто в этом году по городу не хватает 70 учителей начальных классов, поэтому во многих школах учителям приходиться брать по 2 класса.
Про смены, все зависит от того, какие классы в одном кабинете обучаются.
АнтониаА
у нас не было никакого тестирования. На курсы не ходили. Пришли и записались в первый день подачи заявлений в лицей (1 апреля) - и всё. Тестирование (не обязательное) после зачисления проводит психолог.
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 22:42 Re: ЦАО лицей 66
АнтониаА
в прошлом году курсы были, в этом будут или нет, не знаю. если что, сообщим. тестирования нет, только работа с психологом. документы принимают с 1 апреля. тем кто проживает не по микроучастку, лучше приходить именно 1 апреля. Ой, в 2012г 1 апреля воскресенье. короче следите за объявлениями и новостями на сайте лицея.
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 21:18 Re: отзывы о школах
Милые мамы! В нашей школе все учителя очень хорошие люди, каждый - педагог со своей изюминкой. И вообще учителя - это простые смертные люди, со своими достоинствами и недостатками. Если кто-то ведет два класса, то это производственная необходимость, пока молодые коллеги растят своих деток. Представляете у учителей тоже есть мужья, и детей они тоже рожают. А насчет литер классов - то, что вы пишете - это прошлый век. "А" класс или "В" - это ничего не значит. И у Надежды Леонидовны не всегда были классы "А". До этого года литера обозначала выбор программ, чтобы мы сами не путались. "А" и "Б" - школа 2100, "В"- виноградовская программа, "Г" - гармония. Я думаю, конечно же, нужно идти на учителя, но как правильно сделать выбор? Может вам подскажет сердце. Потому что сколько людей, столько и мнений. А всем, дорогие, не угодить! Обязательно приходите на собрания и делайте СВОЙ ВЫБОР!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки