graffinya
я в целом довольна!!!
все-таки дождалась рулетиков. правда думала они покрупнее будут - ну да ладно!!!
салфетки(по 8 руб) и полотенца (по 12руб) достаточно плотные - за такую цену думала, что будут совсем "жидкие"
с таким разнообразием дети сразу стали играть в магазин и покупать рулеты!!!
вот хвастик
цвета яркие - это радует!!!
Олесе СПАСИБО!!!
Честно говоря, не думала, что за столь невысокую стоимость, качество будет таким классным!
Брала салфетки и полотенца для кухни - хорошо впитывают влагу!
Очень понравились полотенца Elegant Life - стильные, мягкие, нежные!
Будет ещё СП - обязательно буду участвовать! Мне ещё пляжные нужны! ;-)
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 20:51 Re: СП8 Текстиль,полотенца,простыни,махровые десерты
я тоже полотенцами осталась довольная!размер100*160 наврятли найдёшь за такую цену и такого качества,полотенце с ракушками тоже шикарное можно и на подарок,а маленькие 35*70 все хорошие особенно для рук в ванную и цвета очень нежные. а вот куханные мне не достались,так что буду ждать следующую закупку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛОТЕНЦА!!!!!!!!
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:23 Re: СП8 Текстиль,полотенца,простыни,махровые десерты
Полотенца мягонькие, приятные на ощупь. Рулетиков побольше надо будет закупить к праздничкам заранее-чисто символически-очень даже ничего. Качество полотенец очень порадовало. Честно сказать,даже не ожидала такого. Спасибо graffinya за такую закупочку ! С нетерпением буду ждать следующей.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:53 Re: СП8 Текстиль,полотенца,простыни,махровые десерты
graffinya
спасибо Вам, Олеся, огромное!!! Очень удачно я зашла в темку и попала на пристрой. Очень нежные и качественные полотенца, хочется еще и родственникам доставить удовольствие в виде приятных подарков.
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 3:10 Re: СП8 Текстиль,полотенца,простыни,махровые десерты
Мне полотенца и простыни понравились, цены - тоже.Но тут обнаружила на этикетках на полотенцах с добавлением бамбукового волокна -"100% х/б". Это как?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки