девочки,могли бы вы написать примерный обед ,а лучше ужин...я уже голову сломала что бы приготовить,чтоб не очень много готовить ...а то ж муж не сидит на диетах...а дочке кашки на ночь подавай...вот и готовлю 3 разных блюда и суп(((
Если хочется разнообразить обед и ужин мне очень помогают рецепты на официальном сайте или в группе в Одноклассниках. Мужу я отдельно готовлю только суп. На второе могу приготовить рис или гречку и например мясо (котлеты, рыбу). Муж ест и мясное и гарнир, а я или то или другое. А вообще я ленивая готовить. Главное, чтобы было быстро
Или в духовке на пергаментной бумаге запекаю, либо в мантеварке готовлю на пару. Пароварки у меня нет.Ни в чем не обваливаю. Просто мясо, специи, яйцо, лук иногда (не люблю).
А я до беременности пила полтора года и сейчас уже в октябре будет полгода как пью. У меня с аппетитом и весом все нормально. Может не подходят?
Да вообще не пойму, что происходит, я эти таблетки до БЕ 7 лет пила и нормально себя чувствовала, а теперь начались головные боли и аппетит (правда второе возможно из-за КД)
Может гормональный фон поменялся. Ты сходи к генекологу. Если по правильному, чтобы назначить ОК, надо сдавать анализы на какие-то гормоны. Хотя я конечно не сдавала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки