Добавлено: Чт Сен 15, 2011 22:15 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
спасибо огромное за закупку! все прошло оперативно!
заказывала кофточку М5-056, качество достойное, мне понравилось
вообще ношу 44р, но заказала 42 и оказалось не зря, нигде не жмет
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:02 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
Мой заказ - ЮЗ-638 Классическая «юбка-карандаш» зауженная к низу, с декоративными швами по переду. Застежка на молнию
Юбочка из трикотажной ткани (вискоза/эластан).
На мои ОТ 80, ОБ 95 хорошо сел 44 размер (и обычно покупаю низ 44 размера) - нигде не жмет, но запаса в талии нет (тоже как обычно ввиду нестандартного объема талии). Зауженность к низу не заметила, потому что у меня такая фигура "яблочком" - талия широковата, а ноги худые.
Ткань понравилась, я как раз не любительница синтетических строгих юбок, хочется натуральное, и чтобы по фигуре мягко села, чтобы выглядела не только офисно, но и женственно, вот как раз такая юбка и получилась
По размеру скажу так же, как и орг: если покупаете одежду на границе размеров - стоит взять меньший, а если полный конкретный размер - то тогда его.
Сашалена, спасибо за закупку, быстро и вещь приятного качества! Будут свободные средства - поучаствую еще.
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:19 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
заказывала платье П4-114,на мой ОГ 92 см 44 размер в самый раз,по бедрам свободно,ОБ 92 см,но, я думаю,это покрой такой. Единственное НО,для узкоплечих,но не критично. Очень понравились пояса. Вещи качественные,приятная ткань.
Сашалёна
спасибо Вам за закупку!! daisy daisy daisy
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1732 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 13:26 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
Я заказывала П5-602 Теплое платье из купонного полотна полуприлегающего силуэта. Объемный воротник - хомут. Интересная расцветка зрительно стройнит фигуру.
На сайте цвет бежево-коричневый. Пришло платье-низ бордово-фиолетовый, преходящий к верху в светло-серый. Пересортом это назвать не могу, тк заказывала из раздела "последний экземпляр".
Платье действительно сшито очень качественно и ткань приятная, несмотря на то, что шерсти 80%-не колется. Размер подошел идеально, ростовка тоже хорошая-на мои 180см рукава не короткие. В общем,я очень довольна! Качество очень достойное за приемлемую цену!
Отдельное СПАСИБО оргу за оперативность! с момента сбора денег до раздачи, если я не ошибаюсь, прошла неделя.
Обязательно поучаствую еще...
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 21:07 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
платье в таблице номер 7-смотриться хорошо, не могу сказать что шикарно, но просто и одновремеено и классич вариант и в офис, сегодня на день рождения одевала-не в обтяжку-вульгарщины нет, вобщем смотря каку бижутерию надеть тот эффект и будет, сшито аккуратно, я довольна.спасибо.
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:50 Re: СП Женский трикотаж W*I*S*E*L*L
Я взяла из пристроя вот такую тунику. На этикетке размер 46, я обычно себе беру 48. Туника подошла очень хорошо. На рост 170 смотрится очень удачно.
Единственное что смутило - воротник хомут, у меня всегда плохо получалось их укладывать, но думаю научусь.
Очень понравилось качество, все швы с изнанки просто идеальные.
(ссылка не работает)
Сашалёна писал(а):
Девочки, очень рада, что Вам нравится. Я сама в восторге от этих вещей и многое себе взяла.
Выставляйте фото, на Вас любоваться!
Напишите, пожалуйста, отзывы про вещи которые у вас.
Мой заказ - ЮЗ-638 Классическая «юбка-карандаш» зауженная к низу, с декоративными швами по переду. Застежка на молнию.Юбочка из трикотажной ткани (вискоза/эластан). Цвет тёмно-синий
фото есть выше
на мой 48-50 размер 48 сел хорошо, доча сказала, что стройнит, к низу действительно зауженная
Качество приятно удивило-ну очеь хорошее(и качество ткани и пошив)
у меня параметры 88-70-88(примерно) -Платье П5-053 село тика в тику, оч классное, цвет темнее чем на фото-кбордо ближе, и с моим ростом 1,5 м по длине чуть выше колена, моя любимая длина!
еще П5-058 под №9 в таблице тоже хорошо село! правда рукава чуууточку длинноваты(опять же из за моегороста) а плечи на месте, ну и длина мне чуток пониже чему девушки на фото, коленки прикрыло немного, думаю подрезать наверно придется.....а по рукавам в принципе в общей сложности абсолютно гармонично смотрятся
М5-106 свитерок этот тоже сел супер, прям как на фото-свободный, уютный,седня выгуливала его-жара в нем!
в платье П3-053 кружево просто с выбитыми атласными цветками...а под ружевом шов черного и бордо, и этот шов как раз и закрыт этим кружевом красивым,смотрится отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки