Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:43 Re: Падение малыша
Lapik-t87
у нас во вторник приемный день для детишек до года, пойдем и к невропотологу и к окулисту, но мы уже и спин нормально ночью, но на всякий случай схожу всеравно.
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 22:32 Re: Падение малыша
Ну вот и мы упали с дивана (а нам уже 11,5 мес.), причем я сидела рядом с дочей, она как то резко встала, потом села и на край дивана - я не успела ее подхватить, а она даже сгруппироваться не успела - на спину и затылком об пол сразу поехали в нефтяники в больницу, там и НСГ и рентген - все хорошо корю себя теперь
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 21:25 Re: Падение малыша
Мы тоже упали на днях, так доча сразу уснула после этого, я что-то сначала успокоилась, а теперь думаю может все таки надо доктору показаться, мало ли что...
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 18:41 Re: Падение малыша
ой девочки совсем забыла отписаться - все у нас хорошо, тьфу-тьфу.....
настолько все было норм, что аж прививку поставили((( на след. день температура аж 38С, целый день держалась
Племянница прыгала на кровати и решила спрыгнуть, сделала в воздухе сальто, у меня кровь застыла в жилах, и удачно приземлилась на попку, ни травм, ничего. Обошлось.
зато серьезно про каску для ре задумалась! где б купить?
я в какой-то момент тоже об этом задумалась, когда Мотя стал вставать, голову задерет и бууууууул-тых плашмя назад!!! , ну и вписываться во все повороты... я мужу тож сказала:"Пора каску брать" . кончилось тем, что постелили ковры, чтоб помягче падалось
Племянница прыгала на кровати и решила спрыгнуть, сделала в воздухе сальто, у меня кровь застыла в жилах, и удачно приземлилась на попку, ни травм, ничего. Обошлось.
Helen Lav
а мы шили шлемик.....потому что лезли и падали везде ,но через несколько дней ребенок научился его снимать, короче дольше шили ,чем он его носил
Девочки мне ваша темка очень близка , у меня сегодня утром мылыш (7 мес) упал с кровати, произошло очень быстро пока первую собирала в школу как слышу удар и крик (мы спим вместе так как любим ГВ) плакал не долго ушибов и покраснения нет дала ему титю он успакоелся поиграл, кашку поел, вот теперь спит, а я в инете статейки про падения читаю (одни страшилки пишут), и возле кроватки хожу прислушиваюсь, не знаю можа надо было скорую вызвать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки