на левом вообще много двойняшек)) мы раньше на восточке жили нас там 3 пары гуляло)) и еще 1 тройняшки)) может тоже скоро в ваш район переберемся))
а так, всегда рады видеть... заходите, рассказывайте об успехах и не только))
А не подскажите тройняшки уже большие? Очень бы хотелось познакомится и пообщатся с такими как и мы. Может кто знает таких.
на левом вообще много двойняшек)) мы раньше на восточке жили нас там 3 пары гуляло)) и еще 1 тройняшки)) может тоже скоро в ваш район переберемся))
а так, всегда рады видеть... заходите, рассказывайте об успехах и не только))
А не подскажите тройняшки уже большие? Очень бы хотелось познакомится и пообщатся с такими как и мы. Может кто знает таких.
ну тройняшки почти 2 года назад уже бегали)) так что думаю уже большие)) а вообще большинство паролей-яврк тройняшек я думаю знают в омском центре репродуктивной медицины))
Девочки! Вот какая проблема: замучилась я свою "баржу" для двойни каждый раз выкатывать. В интернете увидела аккуратные саночки для двойни, сиденья трамвайчиком. Может кто в Омске что-то подобное видел?
Девочки! Вот какая проблема: замучилась я свою "баржу" для двойни каждый раз выкатывать. В интернете увидела аккуратные саночки для двойни, сиденья трамвайчиком. Может кто в Омске что-то подобное видел?
дык малышки же маленькие, куда им еще в санках то!!! и холодно и неудобно- заваливаться будут!!!!
Иринок
и правда, зачем санки таким деткам маленьким??? да к тому ж маленькие по размеру санки, как я думаю (мы просто своим смотрели и отказались от этой идеи, сиденья короткие детям неудобно, особенно если спать захотят)... ну и в случае снега и ветра на улице мало приятного детям, тока простывать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки