ChrisVicky
Насколько я слышала манку детям до года вообще нельзя, раньше , когда такого продовольственного разнообразия не было - можно, сейчас лучше не надо, я вот сама только недавно задумалась, почему нет ни одной дет кашки манки????
Я даю кашу по-разному, если это утро, или среди дня, то даю с ложки кашку типа Любопышек, чтобы приучался, а если перед сном, то в смесь добавляю пару ложек, а то он не наедается и тогда из соски с прорезью
Ну теперь то другое дело, наука далеко пошла, каш вон какое разнообразие, а 10 лет назад только манка и была.. Наверное и овсянка была, но почмеу то я ее не давала.. НЕ ел наверное ребенок. А мне тогда и в голову не приходило, что в кашку можно фрукты добавлять для вкуса..
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 17:40 Re: Re: Прикорм
Козина Мария писал(а):
И вообще, чем допаивать ребенка? Пока только грудь даю, но надо ведь и на другие напитки переходить? В общем, буду рада, если вот так же занудно поделитесь опытом...
Ну, к вопросу о допаивании... Нам педиатр говорила, что в возрасте 4-5 мес. мы должны стакан воды выпивать, а это 200 грамм. Мы на ГВ воду пить вообще не хотели. Тем более по 200 грамм в день!
Единственное, что пил более или менее это чаи. У хайнц брали ромашку и фенхель, по обстоятельствам. Особенно на улице выручает, что бы лишний раз место уединённое не искать для гв.
Ну, к вопросу о допаивании... Нам педиатр говорила, что в возрасте 4-5 мес. мы должны стакан воды выпивать, а это 200 грамм. Мы на ГВ воду пить вообще не хотели. Тем более по 200 грамм в день!
Сколько педиаторов - столько и мнений. Моя грила, пока на ГВ, вода нам не нужна.. Ну я пока лето, предлагала бутылочку, по жаре особенно, пару глотков она делала..
Lapik-t87
вы уже большие))) мы ночью еще просыпаемся покушать, я только относительно недавно ввела прикорм - утром мы кушаем кашку, но не всегда по настроению, день едим день не хотим есть, днем мы кушаем овощи...
в каком возрасте Вы ввели мясо?
мы ,кажется в 7 мес начали (или около того), начали со свинины........ с домашней, телятины
*Наталья Сергеевна*
давла перед сном, те в вашем возрасте раза 3 точно давала, потом добавляла все больше и больше кашки, в промежутках давала пюре фруктовые и овощные
*Наталья Сергеевна*
да авентовская соска с прорезью, очень удобно, и каша не застревает, и поток регулировать можно, нам этой соски хватило на 11 мес, потом сына ее зубами прокусил, и она расползлась, недавно ее же в ашане взяли
а почем они в ашане? я просто не знаю нужно ли нам с бутылки кашку кушать, просто мы ее уже с ложки едим правда не всегда охотно, раз на раз не прихолиться, терпения у него не хватает в шезлонге сидеть, все время крутиться.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки