Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Гламуррррр.

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Гламуррррр.

Поделиться:

Оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 36 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
 4%  [ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
Мама_Тани
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 17:23    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

На свой страх и риск решила заказать вот такие джинсики
(ссылка не работает)
Боялась, что будут короткими, при моем то росте 176...
Сегодня забрала и была приятно удивлена - ростовка оказалась моей hurrah . Конечно нет такой "гармошки" как на модели с фото(видимо модель невысокого роста), но одевать можно как с туфлями на каблуке, так и без него... По поясу что будут хорошо дамам с животиком(можно даже слегка беременным) С плоскими животами, думаю, что в поясе будет сильно свободно. Посадка средняя.
Качество отличное. Только цвет не совсем такой как на картинке(там он голубой), а на самом деле слегка грязно-голубой.
В целом от закупки осталась довольная!!!
Спасибо большое организатору!!! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 18:15    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Мама_Тани
у модели рост где-то 168см. А ткань тянется? Мне казалось что талия завышенная smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мама_Тани
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 20:08    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Лелик
Ткань тянется хорошо.
Походила дома в них, с меня спадают Sad , а ремень в этой модели не предусмотрен...Очень понравились джинсы, но наверное буду пристраивать. Хорошо подойдет тем у кого ОБ больше 100см.

ekashimo
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 15:16    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

заказывала в сп10...только появилась минутка написать отзыв... и так... все вещи качества отличного...кардиган максмара обалденный, нежнейший трикотаж ооочень к телу приятный, и сидит отлично...джинсы виктория бекхем мне очень понравились посадка суперская корректируют все недочёты мое фигуры, сидят в точности как на фото на сайте,а вот джинсы ричмонд оказались мне великоваты (заказывала один размер с ВБ - 29), хотя тоже очень мне понравились, отдала сестре... еще заказывала платье версаче, оно тоже слегка великовато, хотя может оно и должно так сидеть, а может на рост повыше надо...
Ольге огромное спасибо за качественную работу орга daisy
фотки постараюсь выложить чуть позе..

Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 13:31    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Пружинка писал(а):
Лелик
Спасибо daisy
Забрала уже свои джинсы. Брала 2-е с распродажи 26 размера, всё подошло идеально, Об=88см, но высоким девушкам могут быть короткими, у меня рост чуть ниже 170 см и то ростовка 34 (на бирке) прям впритык, тянутся отлично, особенно Cavalli.
Пошла в Сп 13 что нибудь посмотрю))) hysterical
Всем на будущее размер берите кот. берёте всегда, они совсем не маломерят!!!!

ИльДаня
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:31    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Ну вот и мой отчетик
Забрала я джинсы,еле дотерпела до дома от любопытства.Брала 2 из распродажи.Брала 29 размер ,у меня ОБ 96,все подошло отлично,правда плотно но они тянутся хорошо.По ростовке хочу сказать,что Дизель не на высокий рост,у меня 158см,длинноваты чуть чуть.В общем я довольна,немного огорчена что на Дизель взади пришиты пайетки,не очень люблю блестяшки,а так все отлично

Кстати ремешок на фото тоже из вашей СП
(ссылка не работает)

Отдельное спасибо оргу за быстрый разбор груза,имея 2 детей,это подвиг daisy

лена фирсова
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 1:08    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

вот и мой отзыв.
Заказывала вот эти модельки
1.джинсы Stone Island (40830) размер 26-жен
2.джинсы J.Lo (32768) размер 26-жен
3.жинсы Dsquared2 (40911) размер 34 цена 1540руб - мужские

Теперь по порядку

Про №1
НЕ подошли, большемерят сильно, тк ткань тянется. В пристрой отправляю. Подойдут на объем бедер 94-96 см, а у меня ОБ88 Sad . Цвет очень оригинальный, серенькая дымка, джинса мягкая, приятная. Очень расстроена, что не подошли Sad

Про №2
Со своим ОБ88 еле еле застегнула пуговицу, прям с мылом - мылом. Ну, думаю разносятся чуток и нормально будет. Кто любит посвободней, надо брать больше размер. Качество среднее, нитки торчат кое-где, швы встречаются неровные, оверложено не качественно. Они не очень длинные, как говорилось, с моим 164 немного подогнула всего. Цена = качеству, больше, думаю и не стоят они. Буду носить.

Про №3
Вот это вообще нечто. Я вообще ожидала более высокого качества от этой закупки, ведь Гламурр, как никак. Хочу сказать, что все модельки, которые я заказала никак не тянут на заявленную розничную цену. У кого в гардеробе есть ДОРОГИЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ джинсы, те поймут. Теперь про эти конкретно. Цвет не такой как на сайте, гораздо темнее и сами джинсы и рисунок на карманах, смотрятся , конечно, хуже. Но это ладно. По размеру мужу подошли хорошо. 34 размер взяли ОТ 98-99см, однако длина, мама дорогая. При его росте 186 см подвернули в 2 РАЗА, никогда такого не видела. Потом решили не подворачивать, гармошка приличная внизу получается, может такая модель идет, я вот не знаю. И самое, что меня возмутило. Слева сзади оторвана лейба, видны дырки от нее и с противоположной стороны ПРИШИТА ДРУГАЯ, типа фирменная..........Вот это как так. Носить, конечно будет, но не на выход, как хотел.

Мой вывод: До дорогих джинсов всем этим оочень далеко, качество среднее. Думаю, это Китай и есть Китай. Разочарована, конечно

Уж простите за ложку дегтя oops

Последний раз редактировалось: лена фирсова (Сб Авг 13, 2011 23:15), всего редактировалось 1 раз

Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 10:04    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

лена фирсова
такой неудачный опыт покупки в этой СП первый. Жаль, что разочаровались.

*Настя*
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:18    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Заказывала джинсы:
J.Lo (32768) и Gucci (32761). Обе пары 25-го р-ра. На мои ОБ 84 см. сели идеально, нигде ничего не топорщится, все облегает. Качество отличное, шовчики ровные, ниток торчащих нигде не обнаружила. Хотя, когда прочитала предыдущий отзыв про те же джинсы J.Lo готовилась к худшему, уже подумывала кому буду отдавать, но делать этого не пришлось. Хочу добавить, если рост 170 и выше, то будут короткие и J.Lo застегиваются первый раз с трудом, но потом все ОК.
Очень довольна, джинсы рекомендую, главное с размерчиком не ошибиться! daisy

Золотая рыбка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:46    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Закзывала J.Lo (32768) и джинсы YSL(артикул: 32758) ОБ 86 подошли обои, сели отлично. В остольном полностью согласна с *Настя*

Vesta
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:30    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Девочки джинсы YSL маломерят на размер точно, а вот дизиль идет размер в размер, на мое счастье первые джинсики пришли пересорт на размер больше sun

Лелик
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 10:57    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Заказывала мужу джинсы  Gucci  (41128) 36р
на его 52 рос.размер сели идеально.
Ткань тонкая, скорее весенне-летний вариант.

Сюзанна
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 8:32    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Заказала джинсы Армани:

Качество нормальное,размер 28 брала,подошли,длина на 170,тоже подошла.Смотряться красиво.Единственное с зади на карманах клепки приклеены. smile
Заказала футболку Валентино

Размер М,все как на картинке качество хорошее,только с боку дарки по швам,ведать плохо прошили.Размер в размер.
Заказала футболку Москино фото не моу найти,она белая а на ней приклеены буквы из какой то бумаги,кошмар,а как ее стирать то?А пор размеру хорошо.Брала М.
Кофта Рокобароко

Только цвет молочный,качество суперское,Размер М.
Кеды Дольче Габанна

Заказала 41,маламарят подойдут на 40.Качество средее.А так красивые.

Орг умнечка,спасибо за работу.

daisy daisy

Киндр
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:02    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Сюзанна
Скажите вы джинсы 28 размер заказали на какой ОТ и ОБ? Уж очень мне они понравились!!!

КсюМА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 19:11    Re: СП Гламуррррр. Ответить с цитатой

Забрала сегодня мужские джинсы BOSS (33133).
На мужа не мерила, но кажется, подойдут (брала в подарок, время дарить ещё не пришло).
Джинсы на весну-лето, тонкие, цвет приятный (хаки).
Небольшая асимметрия карманов, кое-где торчат нитки, так что качество среднее, я, честно говоря, ожидала большего.
Но дизайн понравился.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

СП Гламуррррр.

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: