Отчет о наших выходных. Ездили на сутки Артын - Большеречье.
(ссылка не работает)
Выехали в субботу после обеда в Артын, дорога заняла 2,5 часа с одной остановкой. Местами дорога(если можно так назвать) оставляет желать лучшего. Заказывали комнату на 4-х (350/с чел). По приезду Виктор Кузьмич (директор) выделил нам целый домик, т.к. мы на одну ночку. Весь домик обошелся нам в 1400, две комнаты, кухня и веранда. Шашлыки жарить можно прям у домика, но есть и отдельно стоящая веранда, кто первый занял, тот и молодец. В лесу растут земляника, малина, встречались грибы. Вооооздух - сосновый бор
. Для детей качели - карусели, песочница.Вечером дискотека на улице. Мне очень понравилось, хочу съездить на несколько дней.
В воскресенье на паром
и вот мы в зоопарке (150 взрослый, до 4 лет бесплатно, фото-видео 80 руб, но фотик не обязательно им показывать )
бегемот угощение выпрашивает
(ссылка не работает)
В одной клетке жили 2 мамы обезьяны и 1 папа - обезьяна. Так папа не разрешал мамам кушать,то что им просовывали посетители. Рычал, отгонял, отбирал. Приходилось сначала ему кидать и пока он ел - кормили мам
(ссылка не работает)
Пятнистые олени так прикольно мекают, но когда маленький "зарычал", мой Ре даже вздрогнул
Лена Лысова
В Артынке, если вы любитель холодной водички. С бассейном тоже не все в порядке - раньше ездили - или насос не работал, или бассейн пропускает - выше колена взрослого вода не набиралась, если вообще набиралась. Набирают опять же из Артынки, тоже прохладная, но в жару успевает прогреться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки