СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 8
Автор
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 11:58 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Девочки,если кому интересно, вчера в Ашане видела книгу большую бархатную, которую наш замечательный ОРГ рекламировала в первых постах, я ее здесь купила то ли за 80,то ли за 90 руб, не заморачивалась на ценах, не помню, так вот в Ашане (недорогой магазин) она стоит 310 руб!!!
Вообще отпало желание там что-то покупать!!! Только СП!
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 21:48 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Хочу обратить внимание на небольшую серию тонких книжек Сказка за сказкой.
Любимые с детства сказки в пересказе Капицы - самый, на мой взгляд, хороший вариант - нет некоторой кровожадности Афанасьева, нет сложных речевых оборотов Толстого. Иллюстрации сочные, симпатичные, без авангарда, просто хорошие иллюстрации.
Сыну очень понравились сказки этой серии! Просит перечитать снова и снова (что бывает далеко не со всеми книгами), пересказывает сюжет по картинкам.
Ставим "отлично" книжкам этой серии!
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 590 Откуда: омск левый берег,11мкр
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 22:16 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Спасибо за замечательные книжки, да еще и по такой низкой цене!
Очень понравились вот эти книги-альбомы, в них рассказывается и показывается как рисовать, яркие и забавные рисунки
(ссылка не работает)
Еще вот такие альбомчики брала, тоже с малышами интересно будет поучиться, конечно рисунков там только 3-4 для рисования, но зато, как образец можно использовать и просто также где-нибудь рисовать (это для тех у кого с фантазией не очень, как у меня )
Еще для старшей брала из серии Дружок. Готовимся к школе. Игры, стихи и загадки для развития речи. Очень понравилась, 64 стр.! бумага хорошая плотная, думала будет газетная за такие то деньги, 20руб.
Что-то я невнимательно подошла к вашей закупке, сейчас вот глянула еще раз, когда рак уже на горе свистнул, столько интересных для обучения и досуга книг! Так что ждем след. СП
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 23:17 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
ГЛЕБУНЯ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!
СП будет следом за этой, организация разбора груза точно будет другой.
В этот раз первый раз разбирала не дома большой груз, сроки конкретно на разбор были капитально сжаты, поэтому и ошибок столько.
Зарегистрирован: 17.10.2010 Сообщения: 1732 Откуда: ДК ХИМИК-Тюменская область
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 13:31 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Сеньорита
огромное спасибо за закупочку!!!!
книжки просто чудо!!! нет слов, одни эмоции!!! Я сама радовалась , как ребенок, что бывает крайне редко... Даже не расстроило то, что пару книжек потерялись при разборе... Все мы люди и такое бывает... у меня сестра была в ПИРСе, когда вы разбирали груз-говорит, что это кошмар!!! книги были везде!!!
поэтому вам за работу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
а по поводу книг- доча в восторге!!! почти все книжки на зуб попробовала и картинки ей очень понравились! я пыталась читать, но пока еще рисунки нравятся нам больше! надеюсь, что со временем читать и слушать понравится тоже
обязательно буду участвовать снова в СП!!!
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 0:28 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Сеньорита
Наташа, спасибо за закупку!!! Все, как всегда, на высоте!
Кроме книг серии "Рисуем пальчиками", мне очень понравилась книга из серии "Моя первая энциклопедия" с наклейками "Морские животные". Очень реалистичные красивые иллюстрации на целую страницу каждого разворота, с другой стороны - простой и в то же время познавательный текст крупными буквами. Теперь нужна вся серия
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 20:26 Re: СП Изда-во СТ*РЕ*КОЗА для малышей и деток постарше
Наташа, девочки, сегодня купили в Ашане Чудесные трафаретки за 120 р, а в СП она вышла в 123р. Разница, конечно, смешная, но даже это удивительно, ведь у нас приличная скидка в СП. . Купили книгу на подарок племянице, а наша трехлетка с самого 1 января ее из рук не выпускает, рисует и рисует. Книжек с наклейками я нигде не встречала, поэтому цены сравнить не могу.
Хочется надеятся на расширение ассортимента у издательства, а то мы уже почти все книги с наклейками имеем - для дочки лучшее развлечение
Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки