Добавлено: Пт Июн 17, 2011 14:21 Re: Сп Супер футболки
partisanka82
Я первая!!
Женечка огромное спасибо!!! мы довольные футболки отличные, цвета яркие..рисунки суперские!!! сын в восторге от губки боб, я от всех балдею....все постирала, не линяют, не растянулись, вечером выложу фотки!! проголосовала за 1 пункт!!
ето тебе
Добавлено: Вс Июл 10, 2011 19:11 Re: Сп Супер футболки
Пару моих фото
partisanka82 писал(а):
Небольшой коммент(как от УЗ, т.к. себе и своим близким брала 16 футболок):
1) по качеству- трикотаж хороший, плотненький, как лапша висеть не будет
2) по размеру- идет в размер
3) принты- не наклейка, а печать, особенно понравились трасферы
4) по цвету, яркости- по данным критериям мнение двоякое- один и тот же принт на разном цвете смотрится по-разному----на одной футб -очень ярко, на другой-тускнее.
И еще- лично у меня вопросы по 2 цветам - серый - на 2 -3 тона тускнее,чем мне бы хотелось, голубой-мне он кажется грязноватым.
Все остальные цвета хорошие-желтый, оранжевый -просто супер!!!
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 8:49 Re: Сп Супер футболки
partisanka82
Женя, и снова спасибо за футболки! Всё понравилось, и даже голубой цвет футболки не показался мне грязным, как вы писали. Будем участвовать еще, сын мне уже назаказывал целую кучу рисунков . Жалко, что малявке нашей пока футболка самого маленького размера - как платье, ну, думаю в этом году на отдыхе погоняет, да и на вырост грех не взять такие класнючие футболки!
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 18:35 Re: Сп Супер футболки
мама катенка писал(а):
partisanka82
Спасибо за СП! Футболочки качественные, размеру соответствуют. Брала термотрансферы, смотрятся красиво.
Единственный минус - на одной футболке термотрансфер маленько порван, видимо когда сворачивали, не дождались пока остынет и кусочек прилип и оторвался. Но доча сказала, что оставим.
Фотки позже выложу.
ОРГу за отличную работу!
АнастасияБ писал(а):
забрала свои футболки. Довольная как слон. Все переживала что будут короткими при моем росте 177. Сели идеально прям - все на месте. Брала одну белую с эйфелевой башней, другую розовую где мишка с букетом. Качество разное. Розовая намного мягче и длинее, хотя размер одинаковый.
Женечка- это тебе:
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:59 Re: Сп Супер футболки
Футболочки замечательные...и по качеству и по размеру..все подошло.
СПАСИБО организаторам за четкость, ясность и быстроту закупки.
ТЕПЕРЬ Я ВАША НА ВЕКЕ!!!!
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 14:36 Re: Сп Супер футболки
Футболки красивые,качественные. Но размеры...ужас! Я брала в подарок 4 футболки,и не знаю как теперь быть. Если заказывала 50 размер,пришел минимум 56...Хотя на себя брала S,мне хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки