Добавлено: Сб Июл 02, 2011 13:12 Re: Определяем пол ребенка...
ну мне с первой девочкой вообще только перед родами увидили что девочка ,а так молчали говорили что не видно...любить мы будем и девочку уже и имя ей придумали папа рад,так что я уже не волнуюсь....
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 21:13 Re: Определяем пол ребенка...
Наш папа так дочу хочет, что как только узнал, что станет папой никому и никогда не разрешал говорить про ребёнка ОН, только ОНА)))
В общем, хотел дочу - и будет доча
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 21:37 Re: Определяем пол ребенка...
ЛеСьКа
здорово, что так вышло, а вот у меня подруга так они всей семьей так говорили, что только девочка, мальчика нам не надо, в итоге ждут мальчика, уже 4 раза на 3Д узи сходили и все равно на что-то надеяться.
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 9:57 Re: Определяем пол ребенка...
У моих двух старших сестер мальчики, я из семьи, где 3 дочери. Все хотели дочку и внучку и племянницу, а будет я думаю мальчик..муж рад - сын же будет.
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 15:54 Re: Определяем пол ребенка...
Люлек
ну ничего себе вы уже на третьего решились ???
я нашему папе тоже говорила "не переживай третий точно мальчик будет"на что он мне ответил "нет ,с этим делом надо завязывать"
через лет 5 посмотрю как "это дело"развяжется
Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:02 Re: Определяем пол ребенка...
МюСли
мы планировали но года через два что бы Машеньке лет пять уже было получилось малость по раньше У меня и у мужа по три реб в семье как то изначально было оговорено что у нас будет трое деток)
Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 536 Откуда: Омск, Октябрьский АО, пос.Чкаловский.
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 12:06 Re: Определяем пол ребенка...
а мы ещё не знаем, кто умамы в животике живёт. Но перед тем, как забеременеть мне во сне приснилось, что я родила и у мамы спросила:может быть Артёмку в кроватку положить уже?
Так что все ждут Артёмку и папа наш тоже! хотя, мы и доченьке будем рады!!!! лишь бы малыш(-ка) родился(-лась) здоровеньким(-кой)!!!!!
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 18:53 Re: Определяем пол ребенка...
Вот вам и приметы по определению пола...
У меня ни одна не сошлась!
Все знакомые по моему виду, по форме живота и т.д. и т.п. (в общем оказалось, что этих примет - миллион!!!) определили, что у меня будет сын.
Но, недавно на УЗИ мне просветили девицу-красавицу!
Всем этим "бабкам-гадалкам" результат решила не сообщать, вот удивятся потом!
Добавлено: Ср Авг 24, 2011 22:58 Re: Определяем пол ребенка...
Девочки, а кто что скажет по поводу того, что во время беременности мальчиком сексуальное влечение увеличивается, а с девочками уменьшается? Вот у меня снизилось, но я еще не знаю кто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки