Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:11 Re: Отзывы о роддоме №1
девчоночки, кто уже родил...
а шапочка и носочки для малыша которые нужно с собой взять
в какой момент лялечке одевают?
я имею в виду в каком состоянии потом эта шапочка и носочки?
Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:38 Re: Отзывы о роддоме №1
SURIA
да нет.. ее завернули во всякие пеленки и одеяла. Какала она сначало меконием - а он по ножкам не течет - к попе прилимает - очень густой.
Так носки у нас были достаточно приличные. А потом в палате я ее когда обрабатывала - памперс одела..
Добавлено: Пн Май 16, 2011 16:57 Re: Отзывы о роддоме №1
SURIA
цвет не имеет значение. Если меконий попал, то отстирать его очень сложно. Это черная субстанция как пластилин. Я сразу брала носки с учетом того, что они будут разовые. Т.е. очень красивые и дорогие в родзал брать не стоит. А вот потом в палату, если будет памперс, можно любые.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:41 Re: Отзывы о роддоме №1
Запачкать шапочку меконием это нужно постараться Ее можно испачкать только если малыша не очень хорошо обтерли. Вот тогда изнутри она будет не очень чистая. Но это достаточно легко отстирывается. А вообще как нам объясняла медсестра, шапочка нужна только первые 2 часа, для того чтобы малышу адаптироваться к новым условиям. Потом мы лысенькие ходили, без всего.
Зарегистрирован: 16.04.2011 Сообщения: 53 Откуда: между Цирком и Каскадом
Добавлено: Пн Май 16, 2011 18:56 Re: Отзывы о роддоме №1
Все сообщения не читала, но хочу ответить на последние.
Я рожала 10.03.2010г. Взяла с собой носочки и шапочку, но во время родов ничего не надо было, ребенка завернули в пеленки. А в палате носочки вообще не одевала, только шапочки. Шапочки запачкаются в масле, которым надо будет обтирать ребенка два раза в день, и они не отстираются. Можно не одевать шапочку, а заворачивать в пеленку, как они это делают.
Еще хочу поделиться мнением о самом роддоме.
Мне там понравилось и за вторым ребенком я пойду туда же, не смотря на то, что после родов меня трижды скоблили (дважды в роддоме + БСМП). Сами роды прошли нормально, до родов и после них условия в роддоме отличные. А обвинять врачей в последствиях я не могу, т.к. не могу точно сказать, что это их вина, а не какие-то особенности моего организма. Главное, чтобы повезло с бригадой врачей и они сделали все от них зависящее. А с бригадой может не повезти в любом роддоме, зато здесь условия человеческие.
Добавлено: Пн Май 16, 2011 23:35 Re: Отзывы о роддоме №1
нам то же в родзале ничего не надевали, завернули как бабушку и всё. В палате одевала носочки( ножки были холодные, хотя жара была в палате) иногда шапку надевали. носков было 3 , все прекрасно отстирались. шапки то же брала 3 шт, разного размера- налезла одна самая большая только .
Добавлено: Вт Май 17, 2011 0:11 Re: Отзывы о роддоме №1
Я тоже брала шапочку с носочками, но мне это не пригодилось, заварачивали в пеленки. Да там впринцыпе ничего нельзя кроме памперсов, правда я тайком соской пользовалась вырубало одно, в палате мид постоянное терраризирование детей, только убаюкаешь, кто-нибудь обязательно придет и разбудит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки