мы 2 покупали, т. к. один садится, и второму тоже срочно нужно. не знаю как у других, но у нас был музыкальный горшок, и я оказалась им очень недовольна. во-первых эта мелодия не нравилась моим детям
(они начинали рыдать), а во-вторых ночью очень не удобно садить на такой горшок ребятишек, он начинал судорожно орать на всю квартиру, так что нам пришлось эту микросхему отковыривать. .
горшков конечно 2, тоже музыкальные купила (так как они только были в форме машин), микросхему тоже отковыряли) Сегодня были в парке Победы, там такой ветрище.. и клещи..
Олесечка55
нет, не стало. теперь они всё то, что раньше делали в течении дня,-делают за 2 часа. нам в садике сказали, что у нас начался кризис 3-х лет. Теперь у нас начались истерики (которые для меня вобще мучительны), ещё у нас на всё есть свой ответ "САААААААМ!!!!!" .а по факту сами ничего не делают.утром сначала не разбудишь, потом не оденешь, вечером после садика не разденешь, не покормишь, и т.д., выбегают из машины- один сразу убегает за угол дома, другой- прямиком выбегает на дорогу.... по-русски пипец... И деремся мы конечно сильно . Недавно общались с мужем с один м/ч (у него есть брат-близнец) , так он говорит, что они до 14 лет вобще дрались постоянно,а щас им уже 29, так они не разлей вода. у меня муж в детстве тоже дружил с братьями близнецами, так говорит тоже самое у них было,постоянные конфликты. а ещё девочки вот что заметила: у нас есть мальчик (их друг), ему тоже 3 года,так они играют с ним по-очереди. Допустим один из моих и этот мальчик, а второй мой играет сам по себе, как только он приходит в их компанию...то тот, кот. с ним играл- по-тихоньку уходит и начинает играть один. причем это уних уже очень давно, просто как-то раньше мы с его мамой не акцентировали на этом внимание. а вчера заметили, и давай вспоминать, и правда, так оно и есть.как только они встречаются-первые минут 20-30 играют втроем, а потом всё-разъединяются...почему так???может каждый хочет быть лидером?как вы думаете?
о-о-о-о-о, ЯЯМы)) у нас тоже, причем кризис этот раньше 3 лет начался, но у нас 2 его варианта - самостоятельный (у дочери, она сильно хочет быть независимой) и наоборот -у сына (ему наоборот маму подавай), а с детьми мы также играем, один играет второй не играет, мне кажется тут дело в другом, а не в лидерстве, они просто привыкли играть вдвоем, а не втроем...
но у нас 2 его варианта - самостоятельный (у дочери, она сильно хочет быть независимой) и наоборот -у сына (ему наоборот маму подавай)
Ну прямо у нас как у вас. Сыну маму надо,будет рыдать на моем плече хоть весь день а дочка на руки идти не хочет, будет стоять рядом рыдать, а на руки не пойдет. Ни прижмется, не обнимет.
Девочки, привет вам. Я в вашей болтушки новенькая, мы пока только джем наших двойняшекю
Мы старались над ребеночком целых 1,5 года, и вот достарались, на 6 неделе Узис сообщила что мы ждем двойню, мы несомненно рады этому факту, но сейчас появились страхи с течением беременности. Да еще и сегодня всяких страшилок начиталась, что риск всяких пороков больше в 4 раза и прочее, очень вас прошу, поделитесь тем как проходила ваша беременность. Какие были проблемы? подозрения? как рожали?! Спасибо заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки