Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:13 Re: Отзывы о роддоме №1
asyar писал(а):
SURIA писал(а):
девчоночки а подскажите мне график работы Софьи Сергеевны
с 14-15, вроде каждый день! С собой бахилы и лучше заранее подъехать, может быть очередь!
а кроме обменки еще какие-то документы нужны?
и в каком кабинете она принимает?
а если я наблюдаюсь в ЖК №1 на Маяковского
мне нужно подписывать обменку? мы вроде относимся к 1 роддому
Добавлено: Вт Май 10, 2011 21:31 Re: Отзывы о роддоме №1
Всем добрый вечер! Мой сынулька тоже появился в 1 роддоме. Рожала на 2 этаже, роды были тяжелые, ребенок начал задыхаться, врачи приняли решение делать кесарево, операция прошла успешно, с ребеночком все в порядке. Отдельное спасибо хочется сказать Томиковой Светлане Дмитриевне, она была со мной во время схваток, замечательная женщина и врач, на следующий день она нашла меня в палате интенсивной терапии, чтобы узнать как у меня дела, если честно, я не ожидала, было очень приятно. За вторым пойду только в первый.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 16:30 Re: Отзывы о роддоме №1
Мама Димульки
Светлана дмитриевна - золотой доктор и человек! Вот что называется доктор от Бога. Я когда лежала в предродовом под ее наблюдением в очередной раз поняла, что Врачами рождаются!
Добавлено: Пт Май 13, 2011 10:50 Re: Отзывы о роддоме №1
Как все меня отговаривали рожать там, но я ничуть не пожалела. Роддом супер!!! Персонал, палаты, условия отличные. Кормят тоже хорошо! Хочу сказать огромное спасибо Антипиной Ольге Александровне и Морковской Ольге Александровне за мою доченьку. За вторым только туда!
Добавлено: Пт Май 13, 2011 23:27 Re: Отзывы о роддоме №1
это как обычно, столпотворение, а иногда и бесполезное... я в августе была десятого года , жара и духота не выносимая даже сил сидеть нет тем более с большим пузом
Зарегистрирован: 04.11.2009 Сообщения: 2785 Откуда: г.Омск,20 лет РККА и 9 Линия
Добавлено: Сб Май 14, 2011 19:33 Re: Отзывы о роддоме №1
SURIA
Если вы наблюдались в ЖК №1,то относитесь к этому роддому.Я три года назад тоже просидела в очереди часа два в духоте,вышла девушка и сказала что начмеда сегодня не будет.Все разошлись,а я пошла в приемник узнавать,когда мне придти в следующий раз.А медсестра и спрашивает:"А почему вы в очереди сидели,надо было заходить и у нас записаться.Ваша же косультация относится к нам."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки