закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГов хорошие
85%
[ 96 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 1 ]
Всего голосов : 112
Автор
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:28 Re: СП СОбЛазНы Турции
Оставляем свои отзывы
сразу прошу прощения за огромную очередь, отдала бы девочкам в течении дня выдавать, но я не всё разобрала, а хотелось быстрее всех порадовать.
Спасибо всем кто терпеливо выждал!!!!
Добавлено: Вс Май 08, 2011 16:30 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ирик писал(а):
Ekaterina
Катенька спасибо огромное майки просто супер я для дома хотела, а они такие классные, что и на улицу не стыдно
KIra писал(а):
Ekaterina
Спасибо за комплектик и леггинсы, очень все понравилось, даже вытерпив очередь, приехала домой, померила и сразу настроение улучшилось, качественные и приятные вещи. Спасибо
Анастасия Мицевич писал(а):
Ekaterina спасибо огромное вещички супер пупер качественные, и даже единый размер на мой 42 сел хорошо, жду след. закупочку еще много чего хочу! Это вам
omi4ka писал(а):
Катя! Вещи-СУПЕР! Качество отменное! Трикотаж плотный. И по размеру всё подошло. Хочу следующую СП-закажу себе комплектики
ОльгаТ писал(а):
Ekaterina
забрала футболку 7371 ...качество на уровне...особенно если учесть что обошлась в 190 руб....хочу еще сестре такую же...
Анна_Абрамова писал(а):
Спасибо большое! Качество обалденное! Заказала себе немножко, аж жалко.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:11 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ekaterina
Еще раз выражаю Вам благодарность за проделанную работу Заказывала легинсы и комплект (маечку с трусишками), качество отличное, вещи не маломерят. Жаль что не было в наличии футболок и маек, надеюсь на вторую СП
Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 2866 Откуда: Омск первомайский
Добавлено: Вс Май 08, 2011 17:32 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ekaterina
Посмотрела мамины лосинки качество супер жаль мне не досталось, буду надеяться в следущей закупке достанутся. Но с раздачей девочки вы погоречились, в следующий раз лучше переплачу деньги за раздачу, чем стоять в духоте в такой толпе. Под конец была на грани потери сознания
Добавлено: Вс Май 08, 2011 18:18 Re: СП СОбЛазНы Турции
Конечно же проголосовала за пункт №1. Катенька это вам
Заказывала вот такие маечки черную р-р 42 и белую себе 44 р-р и доче 42 р-р.
(ссылка не работает)
Качество отличное, всё по фигуре, очень понравились, дочь хочет отнять у меня ещё черную, но я не хочу отдавать
Добавлено: Вс Май 08, 2011 20:27 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ekaterina
Спасибо! Качество и вправду порадовало! Заказывала комплект майка и шорты единый размер 44-46. Сама ношу 42. Маечка такая свободная получилась, а шортики сели замечательно! Вобщем я довольна!
Это вам
Зарегистрирован: 24.01.2010 Сообщения: 211 Откуда: центральный район, 10 летие
Добавлено: Пн Май 09, 2011 12:51 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ekaterina
спасибо огромное за закупочку. Согласна с девочками- что брала для носки дома а увидела качество и уверена что на улице будет выглядеть сногсшибательно! Качество -супер! закупка прошла отлично. Оргу огромное спасибо)))) ждем вторую СП!!!!
Добавлено: Пн Май 09, 2011 14:47 Re: СП СОбЛазНы Турции
Ekaterina
огромное спасибо за закупку, комплект с киской вне всяких похвал, дочь в восторге !!!!! Очень жаль что не все что хотелось получила жду следующую закупку с нетерпением
спасибо большое за оперативную работу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки