Олесечка55
нет, не стало. теперь они всё то, что раньше делали в течении дня,-делают за 2 часа. нам в садике сказали, что у нас начался кризис 3-х лет. Теперь у нас начались истерики (которые для меня вобще мучительны), ещё у нас на всё есть свой ответ "САААААААМ!!!!!" .а по факту сами ничего не делают.утром сначала не разбудишь, потом не оденешь, вечером после садика не разденешь, не покормишь, и т.д., выбегают из машины- один сразу убегает за угол дома, другой- прямиком выбегает на дорогу.... по-русски пипец... И деремся мы конечно сильно . Недавно общались с мужем с один м/ч (у него есть брат-близнец) , так он говорит, что они до 14 лет вобще дрались постоянно,а щас им уже 29, так они не разлей вода. у меня муж в детстве тоже дружил с братьями близнецами, так говорит тоже самое у них было,постоянные конфликты. а ещё девочки вот что заметила: у нас есть мальчик (их друг), ему тоже 3 года,так они играют с ним по-очереди. Допустим один из моих и этот мальчик, а второй мой играет сам по себе, как только он приходит в их компанию...то тот, кот. с ним играл- по-тихоньку уходит и начинает играть один. причем это уних уже очень давно, просто как-то раньше мы с его мамой не акцентировали на этом внимание. а вчера заметили, и давай вспоминать, и правда, так оно и есть.как только они встречаются-первые минут 20-30 играют втроем, а потом всё-разъединяются...почему так???может каждый хочет быть лидером?как вы думаете?
Мама в кубе
встретиться конечно надо, Юль, может во второй половине месяца?Еще нужно узнать, может кто картошку на выходных поедет садить?мы, например, едем, но пока еще не знаем когда. А когда лучше в будние или выходные?Если решите в будний день,то после 16 часов, я просто своих по-раньше заберу.
Mamba
с ребятишками? какая ты отважная... а мы еще нигде с нашими не были. Но я уже всем сказала, что первый отпуск у нас будет без детей. хочется именно отдохнуть. у меня подружка ездила на алтай с сыном , ему тогда 1,5 г. было, чуть с ума не сошли. Родителям хочется везде походить, все места посетить, а ляля плачет, ему жарка, спать хочет, вобщем ,говорит, морально и физически тяжко. А в том году ,ему было 2,5 они поехали с ним в абхазию,уже говорит гораздо легче было. Так это с одним....А с двумя мне кажется и отдыха -то не почувствуешь.... хотя, ..если детки спокойные, или их есть где оставить хотя бы не на долго
Мама в кубе
встретиться конечно надо, Юль, может во второй половине месяца?Еще нужно узнать, может кто картошку на выходных поедет садить?мы, например, едем, но пока еще не знаем когда. А когда лучше в будние или выходные?Если решите в будний день,то после 16 часов, я просто своих по-раньше заберу.
Ну давайте тогда решим поточнее когда.. хотя бы несколько вариантов чтоб было- в теме проголосим)
Давайте - давайте. Только вот я не представляю как это будет все выглядеть. На двух детей по родителю и огромные просторы, дети бегают по кустам и мамки за ними..... Вот и поговорили и пивко с чаем попили
Ну давайте тогда решим поточнее когда.. хотя бы несколько вариантов чтоб было- в теме проголосим)
Давайте - давайте. Только вот я не представляю как это будет все выглядеть. На двух детей по родителю и огромные просторы, дети бегают по кустам и мамки за ними..... Вот и поговорили и пивко с чаем попили
ну а так обычно и гуляем.. разве нет?). Я коляску возьму).
Да уж, Юлия! Мы тут втроем сходли в поликлинику, редко мы это делаем, так я вышла, с меня джинсы сваливаться начали, похудела за 2 часа Но я все равно за встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это должно быть здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, Юлия! Мы тут втроем сходли в поликлинику, редко мы это делаем, так я вышла, с меня джинсы сваливаться начали, похудела за 2 часа Но я все равно за встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это должно быть здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
везет, я все время одна с ними..и в поликлинику постоянно и по магазинам и в парикмахерские итд но джинсы не спадывают к сожалению((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки