Добавлено: Чт Май 05, 2011 18:41 Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам
Ми Ми
К сожалению, фото загружать так и не научилась, поэтому буду только модели писать.
Скажу сразу - все отлично - качество, выглядит - выше всяких похвал.
Бюстгалтер дородовы "Дарина" - супер, не смотря н ато, что один из самых недорогих. По ощущениям - как топ, нигде ничего не жмет и не давит. и в то же время отлично поддерживает и может растягиваться под увеличивающиеся размеры.
бандаж ньюформ мне оказался чуть маловат, пока смогу носить, но, видимо, недолго - взяла на старые размеры S-ку
а вот бандаж дородовый фест, серия комфорт - отлично подошел (точнее сказать, мне пока рановато его, но придет его время), ширина пояса регулируется.
крема, надеюсь тоже не подкачают
И порадовали рекламные буклеты, захотелось еще что-нибудь купить))
Добавлено: Сб Май 07, 2011 17:21 Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам
Оставляю свой отзыв по СП2
Все вещи хорошего качества, тем более за такую цену. ))) Работа ОРГа на высоте.
51101ф-Брюки круговой бандаж-лен-(Лилу)-фисташка-42 51101ф
плотная ткань, пояс под живот, брючины в обтяжечку - узкие.
71102-Комбинезон с кулисками Москва-лен-(Лилу)-голубой-42 71102. К сожалению мне не подошел, к лету на живот будет маловат и фасон наменя не садиться. ((( Выставляю в пристрой.
615_ВС171-Сарафан с бок.трикотаж.вставками-вельвет-(Лилу)-мокко-42 615_ВС171. Хороший сарафанчик, довольно стандартная модель для беременных.
Из трех заказаных блузок довольна всеми. ))) Пошиты хорошо и животик прикрывают с запасом.
6894104-Блуза комбинированная-трикотаж+х/б-(Н.Ф.)-черно_серый-42 6894104
6977_Вис-Туника с драпировкой-трикотаж-(Лилу)-василек-42 6977_Вис. Самая симпатичная.
7072997-Джемпер комбинир.с шифоном, дл.рукав-трикотаж-(Н.Ф.)-шоколад-42 7072997
Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:07 Re: СП одежда, бельё и косметика для беременных и кормящих мам
Ми Ми
Спасибо за такую полезную СП. Все очень понравилось. Только на первой блузке немного укоротила рукав, т.к. у меня рост всего 154 и рукавчик был длинноват.
Вот мои хвастики:
72263-Джемпер_блуза_обманка, воротник галстук-вяз. трикотаж-(Жасмин)-серый
(ссылка не работает)
7605-Трусы низкие дород. сборка спереди-хлопок-(Фэст б.). Взяла в прошлой СП белые, теперь прикупила черные и телесные. Очень удобные, комфортные и красивые!!!
474_В1-Блуза с шифоновым рюшем, кор.рук.-трикотаж-(Лилу)-белый
(ссылка не работает)
6977_Вис-Туника с драпировкой-трикотаж-(Лилу)-василек
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки