Анабелл
дааа гусь,это долгая песня..зато красивая..на столе смотрится просто супер! но я пока не рискую....вдруг жесткий и не получится....испорчу только НГ стол...
graffinya
Перед новым годом гусями завален каждый базар
Как-то свекровка с казахстана привозила, один раз в деревне купили. Есть два главных момента - 1) чем гусь больше, тем вкуснее получается; 2) надо выбирать хорошо ощипанного (перья выдирать и палить его в городской квартире - то еще удовольствие)
А я гуся как-то в рукаве запекала, тоже хорошо получается - сочное и мягкое мяско.
Еще на каждый НГ делаю:
куриные крылья, отрезаю самые кончики, солю, перчу и оставляю на самый последний момент, потом разминаю кукурузные хлопья не сладкие, окунаю крылья в меланж, а потом в эти хлопья и на разлгретую сковородку с раст. маслом, жарю до готовности. Если крылья сильно большие, то во время жарки крышкой закрываю. А то что обрезала, потом посилнее подсаливаю и тоже жарю так же - с пивком влёт уходит.
Ндааа... может к кому-нить на гуся придти....У меня никак не получается. Сухой какой-то.
Зато рецептом салатика поделюсь. Недавно мне кто-то сказал что он называется "Дамские слабости", так кажется, если не ошибаюсь
вообщем мясо отваренной курицы смешиваем с мелко порезанными дольками ананаса (консервированного) + грибы (у кого какие найдутся) и грецкий орех. Не помешает зелень (укропчик). Ну и заливаем майонезом. Салатик получается Супер!
-девочки,дайте хороший проверенный салат с добавлением ананасов,на ум приходит только ананас+ курочка+ майонез...
а хочется еще))по поиску не отправляйте искать,ладно,хочется любимого и проверенного народом ну,может кто вспомнит...
бездна -хороший проверенный салат !!!! Я его очень-очень люблю!!
- Криветки -вареные,
- Куриное мясо вареное,
- Ананас (можно консер),
- Маслины (если крупные, режу пополам),
- Грибы шампиньоны (обжарен. на подсолн. масле),
Все это режим на срен. кусочки и заправляем майонезом, и самое главное - в самом конце добавить сок лимона!!!
Получается- супер!!!
А я вот этот салат обязательно приготовлю в прошлом годе готовила всам понравилось красиво и вкусно
И ещё много всего наготовлю типа сациви и долма и т.д.и т.п.
А ещё сёмгу сама солить буду.На 1 кг. филе сёмги 2 ст.ложки соли и 1,5 ч.ложка сахара.Хорошо обмазать сёмгу этой смесью . На дно контейнера положить несколько горошин ч.перца и лаврушки пару листочков сверху уложить сёмгу и на 3 дня в холодильник. Всё можно есть!!! Можно хранить в морозилке несколько месяцев. Получается вкуснее чем с магазина и гораздо дешевле
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки