Птица
а муксун есть в продаже ..в Омске?вау
я в прошлом году попробовала делать Салат "Гранатовый браслет",вот и фото,что у меня получилось!...(ссори за беспорядок,это тут все в кучу стоит пока)
рецепт
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарить на сковородке.
Отварить картофель, остудить. Натереть его на крупной терке. Уложить в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместить круглую посуду или стакан, дальше обкладывать картофель по краям. Сверху промазать майонезом.
На слой картофель выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом.
Отварить свеклу, остудить. Натереть на крупной терке, и уложить следующим слоем над курицей.
Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладывать. Салат готов.
Последний раз редактировалось: бездна (Пт Дек 19, 2008 11:05), всего редактировалось 1 раз
Свинина в рукаве, берешь хороший кусочек свинины, надрезаешь и в надрезы тонкие дольки чеснока и сверху мажешь мяско солью, перцем и немного сбрызгиваешь уксусом и оставляешь так минут на 10, а потом берешь рукав для запекания (вместе с фольгой и бумагой для выпечки продается) и кладешь туда наше мяско, перекрываешь края и делаешь 3-4 прокола в нем что б воздух выходил и в духовку, держишь там 40 минут, достаешь, разрезаешь сверху пакет, что корочка у мяска еще сильнее подрумянилась и снова на 20 мин в духовку
Александра Павловна
понравился ваш рецепт "Ласточкины гнезда". Вот только хочу уточнить несколько моментов: обжаренный лук с морковью выкладывается на противень сверху картошки? или как?
Я муксуна сегодня просто посолю( у мамы завтра день рождения), а вообще если он довольно-таки крупный то можно использовать мой рецепт с форелью-запечь в духовке кусками -быстро, вкусно и опять же блюдо диетическое
Рецепт на Новый Год: Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу. Приятного аппетита!
Мы будем отмечать НГ втроем, муж, дочь и я (точнее вдвоем, надеюсь доча будет уже спать) муж у меня любитель оливье, но только с мясом и солеными огурцами, а я обожаю салат из кальмаров (яйцо, лук, кальмар майонез или сметана), буду делать язык отварной с чесночком, а на горячее еще думаю что делать, купила баранью ногу (запеченная в духовке целиком объедение) или просто отбивные сделаю, еще не решила, поздравляю всех с наступающим!!!
Птица, я как северный житель могу сказать смело, что муксун вкусен толоко в сыром виде. Замороженную рыбу режут тоненькими тоненькими пластинами солят, перчат можно еще лимончиком сбрызнуть! Обалденная закуска! Еще очень вкусно пирог из муксуна. Но мое личное мнение, что жарить и парить такую рыбу - просто кащюнство
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки