Заказывала трое брюк, всё подошло и понравилось, размеры нормальные, не маломерки, по длине написано 170, но и на 175 пойдёт, т.к. у меня рост ровно170 и нужно укорачивать. За такие деньги вообще отлично!!Огромное спасибо за закупочку
Заказывала двое брюк,подошли одни,а 014-6615 Брюки- женские прямые от пояса,наверно маломерки,, ,,.Спасибо за работу,буду ждать
следующею закупочку с нетерпением
Заказывала брюки 046-2120, 42р-р. Размер подошел идеально, ростовка на 180 наверное, таких длинных я еще не видела. Моделька написана с карманами, а на самом деле там только их имитация. а вообщи брючки хорошие, только думала потоньше будут
Заказывала брюки 003-336(2660) "Дудочки" размер 42. Мне они маловаты. Если по госту, то по бедрам они д.б. 92см, а на мои 92 еле налезли, а в талии вообще не сошлись. Так жалко - качество хорошее. И длинные очень, на 180 пойдут. 44 размер заказывать побоялась, т.к. он мне большой. Вот теперь и не знаю, какой все таки у меня размер.
Заказывала брюки 003-336(2660) "Дудочки" размер 50. Мне они маловаты в талии оказались. . Так жалко - качество хорошее. 52 размер заказывать побоялась, т.к. он мне большой. Вот теперь и не знаю, какой все таки у меня размер.
а я заказывала 213-5100 Брюки-прямые «паты» . с треугольниками около пояса 46размера... класс оочень понравились и фасон и ткань и цвет ,но чуток маловато Glada
Цитата:
Девочки! зато есть повод похудеть под брюки
тоже об этом сначала подумала НО потом передумала
буду ждать след закупку
Татьяна ждём
А я заказывала 014-6615 вильветовые,р-р 44.Мне как то большеватые,хотя ОБ 88см.Качестово неплохое.Ростовка очень большая,хотя я не мелкая .Везде ищем позитив.Брючки укоротим,и носить будем осенью фасончик позволяет .Орг.большое спасибо за вашу работу
ой как я рада своим брючкам! Даздравствует пересорт по ростовке!!! заказала 170 пришли на 164 и на мой рост 170 самый самолет!!а в поясе просто идеально как на меня пошито! я така давальна как бегемот сегодня в них уже зажигала! Танюшка ты прелесть! Давай еще закупимся, а?
и я заказывала "дудочки" сели просто идеально, заказывала 48 размер
качество супер и расцветка интересная, на солнышке блестят
жду еще закупку... закажу парочку
Привезли мне сегодня мои брючки: 1)112-4210 Брюки размер 42 на мои ОБ 88 см- ну оочень большие (если сестре не подойдут-в пристрой пойдут), а 042-4101 летние бриджи размер 44 хорошо (немного свободно в бедрах), только ростовка, конечно, на высокий рост с моими 160 по щиколотку, но пристраивать не хочу- очень понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки