Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:41 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
У меня вечная проблема диоксид этот равномерно растворить, по началу то его мало добавляла и основа слабо окрашивалась, то наоборот много - и он уходил в осадок. Ещё и растворить уметь надо - чтобы без комочков. Сейчас как-то на глаз концентрацию подбирать научилась))) И всё же, интересно, есть какая-то норма диоксида титана на 100гр основы?
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 2329 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 8:11 Re: Подскажите, где продается мыльная основа?
Девчата, бельгийскую мыльную основу можно купить на сайте http://dreamsway.ru/
Бельгийская основа - это аналог германской, производиться на одном заводе.
Забрать заказ можно самому.
Чтобы не мучится с диоксидом берите сразу белую
А вообще на 1 кг основы нужно около 1 ч.л. диоксида.
P.s. А кто-нибудь косметику (бальзамы, крема) пробовал делать?
Последний раз редактировалось: Ольkа (Пт Мар 25, 2011 10:06), всего редактировалось 2 раз(а)
А мне Бельгийская основа меньше нравится, может она и делается на одном заводе с Германской (хотя я не совсем понимаю, это кааак? )
Бельгийская более мутная и запах у неё сильнее.
А на этом сайте только с доставкой? Можно к ним самим съездить и купить все необходимое?
А чем вас пугает доставка? Она там бесплатная. Если хотите пощупать-потрогать - тогда вам в континент. Впечатляющего там ничего нет, просто флакончики по полочкам стоят и ассортимент довольно скудный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки