Добавлено: Сб Июл 31, 2010 23:56 Re: Отзывы СП Ка*ра*пуз
Отличная СП!
Пожалела, что впрыгнула даже не в последний вагон, а в тележку, прицепленную к этому вагону.
Качество отличное, книжки детям очень понравились (брали серию "Сделай сам"), методическое решение развивашек на высоте, книжки с многоразовыми наклейками тоже порадовали - каждый подросший ребенок расположил приведений так, как считал нужным
Я, если честно, тоже приложилась
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:43 Re: Отзывы СП Ка*ра*пуз
Len4ik_K писал(а):
большое спасибо за СП. мне понравились все книжки серии "мастерилка", все описания написаны доступным языком с подробными картинками и интересными идеями. эти книжечки подойдут родителям дошкольников и младших школьников для создания оригинальных поделок.
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 0:19 Re: Отзывы СП Ка*ра*пуз
Я брала книги в прошлой СП. Книги ШСГ- мы очень любим давно, но останавлюсь на книге про Велиого Зайку, так его расхвалили, что не удержалась и взяла. И не жалею конечно, а только каждый день вместе с ребенком открываем что-то новое в этой книге и она каждый раз меня поражает. Конечно сесть бы и самой ее внимательно прочитать всю, но ребенок не даст. Она у нас в свободном доступе, как и все книги, ребенок несколько раз в день просит ее почитать "мама, заиньку". Я думала там просто рассказы поучительные, а там и методические рекомендации к каждому рассказу (вопросы, которые надо задать ребенку) и разные методики в конце книги и игры на развитие моторики, слуха, речи, песенки и т.д. Да сами рассказы на темы - времена года, один-много, большой-маленький и много всего, заменяет сразу столько пособий, которые я раньше либо сама выдумывала, либо покупала, ну как минимум дополняет их. Книга расчитана на возраст наверное от года, а может и раньше, а вот предела не знаю, по-моему там 5 лет написано, но до 5 точно. Это не просто книга - это пособие, методическое руководство.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки