Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 12:47 Re: Детки 2006 года
А мы пропустили осенний утренник, летали в Египет, а сейчас ветрянка. Надеюсь выйти уже в понедельник в садик, и будем готовится к новогоднему утреннику
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 23:20 Re: Детки 2006 года
мама Ксюша
Привет! Егорку я первый раз вывезла за пределы Омской области. Перелет перенес отлично. А там поймали ангину. Хотя врач объяснил, что ангину мы здесь когда-то не долечили, а в Египте просто спровоцировали. К морю он отнесся совершенно равнодушно. Видимо еще до конца не понял, куда я его привезла. На третий или четвертый день он спросил: "Когда приедет автобус и отвезет нас домой". В Омске ездили на Иртыш, из воды не могла его вытащить, а там почему-то побоялся лезть в море, хотя детки все вокруг купались, а он в основном на берегу в песочек играл. Постараюсь вывозить его каждый год куда-нибудь, привыкнет.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 11:04 Re: Детки 2006 года
Рыжая Иринка, ну молодцы, хорошо, что съездили так.
А я пока Олюшку боюсь далеко вывозить. Адаптация, другой климат, перелеты-переезды... Тяжеловато для малышки, думаю. Мы ее только в Павлодар и в Чернолучье или Красноярку вывозим, зато частенько.
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:35 Re: Детки 2006 года
мама Ксюша
Мы прошлый год очень часто болели, и я для себя решила, чтобы мне того не стоило вывезу ребенка к морю, а про адаптацию, перелет и другой климат я как-то не подумала, ну в общем-то обошлось без больших потерь
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 10:30 Re: Детки 2006 года
Рыжая Иринка, ну и славно, молодцы.
А мы летом со старшим к морю ездили, в Сочи, вдвоем. Нам очень понравилось. Так редко получается уделить время Олеже отдельно.
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 875 Откуда: Левый берег, район Арены Омск
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 12:11 Re: Детки 2006 года
Олеся, фотография такая яркая получилась, детки такие разноцветные, как осенние листики
у нас тоже был утренник, я своему детенку специальную повязку на голову шила для прикалывания туда картонного солнышка, они там какую-то сценку готовили. Родителей не пускали и сами не фотографировали
Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 1:05 Re: Детки 2006 года
davea83
Привет! Мне не очень понравилось, какое-то общее впечатление нерадостное. Егорка еще маленький и на экскурсии мы не ездили, с отелем не совсем повезло, детской анимации почти не было. Скажем так, для детей была только игровая комната в дневное время (до 13.00 час) и вечером с 8 до 9.00 мини-диско, но мой в это время уже спал. Хотя и площадь в отеле большая, можно было и машинки запустить, чтобы дети катались и на пляже что-нибудь для них придумать. Детей очень много было. Да и с питанием как-то у них не очень. Отдыхающих много, они не успевали готовить, везде очереди.
Но с другой стороны: море, солнце, пляж. И погода хорошая, днем +36, хотя у воды не жарко и не душно. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:15 Re: Детки 2006 года
А у нас чего-то опять в садике прохладно стало. Вчера попросили опять пижамы принести, дети без них в тихий час снова стали мерзнуть. Одела сегодня красавицу в новое шерстяное платье, радости - немеряно. А то неделю висело в шкафу, как дошила. Вот и пригодилось. Вот такое, я его в темке про шитье показывала:
(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:45 Re: Детки 2006 года
Вот и мы опять болеем
Второй день температура 38, нос заложен, горло красное, но не кашляет.
Вот не знаю уже, что делать с ребенкой, болеет каждый месяц, в октябре 3 недели дома сидели, 2 ноября вышли в садик... и опять сидим дома.
Бабушки уже в один голос твердят: "Не водите в садик, пусть дома сидит". Но это же не выход, не до школы же дома держать.
Съездила уже сегодня к маме, забрала керосин, авиационный, будем горло мазать.
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 17:52 Re: Детки 2006 года
Добролежа у нас таже песня. Месяц уже кашлеет, сейчас температура 39. никуда не ходим уже 2 недели. С регулярностью практически раз в 3 месяца пьем антибиотики
Добролежа писал(а):
не до школы же дома держать
я успокаиваю себя тем, что иммунитет все равно выработается ближе к 5ти годам, тогда наверное полегче будет, а пока остается лечить и снова в садик, ему (иммунитету) выработаться на чем-то нужно ведь. Так что поправляйтесь
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 18:15 Re: Детки 2006 года
Добролежа
Со многими мамочками разговаривала, говорят что первый год в саду самый сложный, в основном все болеют. Мы неделю ходим - две дома сидим, а то и три . Но в сад водить все равно надо, пока всеми тамошними микробами не переболеет, так и будет. Нам остается только держаться и лечить, лечить и лечить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки