А я традиционно покупаю себе по банке ананасов и персиков в сиропе и банку икры. В результате гоняю всех от икры и персиков с ананасами, а они свои салаты и горячее не хотят есть
Я не ем майонез и прошлогоднюю еду За новогодние праздники всегда килограмма на 3 худею: полный холодильник прошлогодней еды и новую никто готовить не хочет
девоньки, а мы решили на новый год щуку фаршированную приготовить, а сегодня со свекровкой репетицию делали:
снимаешь кожу с щуки, мясо от костей отделяешь+белый хлеб+молоко+на мясорубке крутишь, потом добавляешь жареные морковку с луком. Такая вкуснотища получилась, прям не ожидала.
В общем-то, так же, как и курицу: потрошу, натираю солью-перцем-приправками, шпигую чесночком. Жир весь вытаскиваю, набиваю яблоками или квашеной капустой, зашиваю. В духовку ставлю миску с водой и на умеренном огне (просто у меня духовка слабая: ставлю на максимум - получаю умеренный огонь) жарю. Только жарю долго - 3,5-4 часа. Может, поэтому мягкий получается...
И еще - в процеесе жарки постоянно поливаю вытапливающимся жиром.
А зачем? если жиром поливать, он и так сочный будет. А еще в середине приготовления на противень можно картошечку положить - запечется. Дополнительный гарнир вкуснющий получается
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки