Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:56 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Я тоже рожала в обласном, 4 года назат.
Персонал очень доброжелательный, врачи отличные.
С собой не надо н ничего, впечатление осталось самое хорошее. Сделали эксренное кесарево, зашили просто прекрастно,сейчас все врачи спрашивают ,"Агде это вас так хорошо зашили " .
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:46 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Ефимушка писал(а):
Алиса22
Алиса22 писал(а):
что-то у многих кесарево..
Кесарят только по показаниям. Поступают туда, как правило, с патологиями. Поэтому, большой процент кесарева. А всех подряд не кесарят.
просто у меня там работает родственница...и она говорит.что да кесарят...а за это им кстати доплачивают...так что они стараются найти эти "показания" к кесареву
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:18 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Алиса22
Алиса22 писал(а):
просто у меня там работает родственница...и она говорит.что да кесарят...а за это им кстати доплачивают...так что они стараются найти эти "показания" к кесареву
Сомневаюсь, что специально, без показаний, резать будут.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 18:52 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Мамочки, кто рожал в областном, подскажите там МиД палаты во всех отделениях? В чистом то конечно есть, но меня интересует как раз таки "грязное" отделение. Как там детки лежат вместе или отдельно?
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 19:03 Re: Областной роддом (Омский центр репродуктивной медицины)
Роднуля
Роднуля писал(а):
подскажите там МиД палаты во всех отделениях?
Везде М и Д. В обсервации есть 1 палата общая, на 5-6 мамочек. А где их детки были, даже не знаю. В детских палатах детки кесарских находятся, но потом, на 2-3 сутки их мамочкам отдают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки