Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Автор
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 0:49 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Никогда не задумывался о том, что там на острове. Сейчас посмотрел вид со спутника. Действительно, внутри какие-то большие лужи. Озёра ))
Должно быть интересно там.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 1:46 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
universman
Не только не задумывалась, но и видела собственными глазами
Там есть большое озеро и вокруг классные поляны. Только вот добираться на остров надо на лодке, по-другому никак (
А вообще летом там частенько народ тусуется с палатками, а зимой на санках и лыжах по озеру катаются.
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 19:31 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Конечно маловероятно, но вдруг... кто-нибудь собирается в Альпы в ближайшее время. Мы там будем с 29-го августа по 10 сентября, присоединяйтесь
А вообще, кто уже там бывал, расскажите об особенностях. Интересует район Монблана, деревушки Шамони, Лез уш, Кармайор, Шампекс (может названия не совсем правильно написала).
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 14:54 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
юга, с Катёной в Альпы? Счастливые
Мы вчера после шашлыков за городом (за Крутой горкой) ездили по местным достопримечательностям. Джипы горки покоряли и в песке буксовали.
А дети полазили в "горы", холмы... Даже не знаю как назвать. Крутые высокие обрывы достаточно (не скалы, а земляные конечно), кое-где приходится за траву цепляться. Дети 5-7 лет сами лазили. Один мальчик 4,5 побоялся.
А мой Санька вперед и с песней. Совсем страха не было. Я еле за ним успевала (страховала) на каблуках, все брюки уделала во время спусков
Надеюсь, в следующем году выберемся в настоящие горы
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 15:16 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Цитата:
Конечно маловероятно, но вдруг... кто-нибудь собирается в Альпы в ближайшее время.
По моему на этом форуме вопрос не актуален Друзья наших друзей ходят в подобные походы, но они все сидят на других форумах, близких к теме альпинизма
Спросите там, возможно, подберется компания
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 23:55 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
А мы снова в поход
На Тянь-Шань в Киргизию на майские праздники
Про Альпы что-то я ничего не написала, обязательно напишу и фотки выставлю, если кому-нибудь интересно
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 12:56 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
юга, здравствуйте. Грусть, тоска меня съедает... и радуюсь за Вас...в Альпы собираетесь...так замечательно, молодцы Вы. Я с 1998 года по горам, по долам и рекам ходила. В горы хочууу.., еще не интересовалась по поводу маршрута. Как вариант вот на Алтае п. Тюнгур, там турбаза Ленальптурс,хотя бы в радиалку сходить, там до озера 2-3 часа ходу быстрым ходом или часов 5 наверное спокойным шагом до Кучерлинского озера (если не ошибаюсь...), в тот поход я его проскочила мимо.., на Аккемском стоянка была только, на длительный поход и восхождения мои мужчины не готовы...
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 13:25 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Эдельвейс писал(а):
п. Тюнгур, там турбаза Ленальптурс,хотя бы в радиалку сходить, там до озера 2-3 часа ходу быстрым ходом или часов 5 наверное спокойным шагом до Кучерлинского озера (если не ошибаюсь...)
Не, до Кучерлинского точно не 2-3 часа ходу
За пять может еще и можно добежать.
В Альпы мы уже сходили прошлой осенью, а через две недели пойдем на Тянь-Шань в Киргизию Уже вещичек нужных подкупила
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 21:45 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
юга, да, наверное, от развилки где дорога идёт на озёра Оккемское (г. Белухе) и Кучерлинское до базы дорога заняла у меня не более трёх часов, до озера возможно ещё пару часиков, я же говорю я его проскочила на выходе В мае в поход не ходила ни разу, по "идейным" соображениям .
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:36 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Я так понимаю выезда на Иртышскую косу не было, да? Давайте в этом году организуем? Вроде бы было предложение после караоке-пати устроить выезд с гитарами на природу, так остров идеальное место....давайте, а??? У меня лодка есть резиновая...если ее мыши зимой не съели Хотя там и брод есть, насколько я помню
Пы.Сы.: юга, ждем новых фото и рассказ о новом походе
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:00 Re: Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал...
Эсмеральда писал(а):
Давайте в этом году организуем?
Народ испугался с детьми на лодках переправляться
Мы выезжали на Иртыш недалеко от Фадино на берегу в палатках ночевали, и песни под гитару попели, и кашу на костре варили, и уху из свежепойманной рыбы, а накупааались
Где-то темка есть про Фадино во "встречи в реале", там и фотки, глянь.
А в этом году, если все же наберутся экстремальные семьи, то можно и на остров рвануть, я только "за".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки